![]() |
![]() |
Вверх #2062 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А потом я перечитал ещё раз, и представил, что медвежонок - медведев, а ёжик, соответственно... ![]() Тут уже было гораздо веселее :grin: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось colobus; 26.10.2010 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2064 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всем огромное спасибо за понимание:grin:
![]() |
Вверх #2065 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
сорри, не знал, что он еще и негор!:grin:
![]() |
Вверх #2068 |
ЛагуноВед
Освоился
Адрес: Город над Вольной Невой, Ахтырка, Псков, Смоленск, Саратов, Воронеж.
|
![]()
Не сразу согласились боссы Renault разместить логотип "Лада" на болиде своей команды Формула-1. Но когда узнали, что в случае аварии болид по программе утилизации можно будет обменять на новенькую Ладу Калину, они сразу дали свое согласие..
- Слушай, если Renault все-таки возьмется за ВАЗ, то как будет называться эта машина - РеВаз или ВаНо? - Нет, это уж слишком! Лучше вспомнить, что французская компания точно называется "Рено-Ниссан" и новую машину назвать "РВаНь"! Добавлено через 1 минуту 35 секунд Поймал немой золотую рыбку. Та говорит ему: - Отпусти любое желание исполню! Мужик в ответ чертит в воздухе ромб и высовыает язык. Рыбка: - Мороженое? Мужик мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык. Рыбка: - Может денег? Мужик опять мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык. Рыбка: - "Рено" в лизинг, чтоль?
![]() Последний раз редактировалось Славка; 27.10.2010 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2069 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
муж роется в каморе, ищет пилу. Все никак не может найти и кричит жене :
-Жена, не знаешь, где наша старая пила? Жена ничего не услышав, продолжает капаться в огороде. Муж снова: -Жена, я тебя еще раз спрашиваю - где наша старая пила?... Тут теща выглядывая из-за угла дома: -Если я и пила, то не такая уж и старая.. Добавлено через 17 минут 49 секунд -Бонд.Джеймс Бонд. -Дамм.Ван Дамм.Клод Ван Дамм.Жан Клод Ван Дамм.
была-Renault Laguna 1, 2.0, F3R-768, 5-МКПП, хэтч. на DRIVE2. Последний раз редактировалось Beetle; 28.10.2010 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2070 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Долгое время Боря Эпштейн работал в автосалоне. Работа требовала высокой концентрации и самоотдачи...
Боря перекладывал с одного края стола на другой какие-то бумажки. (На следующий день возвращал их на место.) Болтал по телефону. Иногда флиртовал с молоденькими покупательницами. Чаще смотрел в окно. Короче, напряжённо трудился... И так бы оно и продолжалось, если бы совершенно неожиданно время из благополучного не превратилось в смутное... Грянул кризис. Салон закрыли. Тёща "за бешеные деньги" устроила Борю в мастерскую по изготовлению гробов. В первый рабочий день звонящий поинтересовался: - Где можно ознакомиться с качеством продукции? Боря спросил "на автомате": - Хотите записаться на тест-драйв?..
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2071 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #2073 |
Местный
Осваиваюсь
Сообщений: 248 Имя: Мое:Слава; Жена:Таня Автомобиль: Laguna I Ph I
|
![]()
##Когда Билл Гейтс Умрет в сети интернет будут приспущены все Банеры!
##Идет Лев по лесу на встречу ему Лиса Лев: Ты кто? Лиса: я лиса! Лев: записываю...Лиса, придеш ко мне завтра я тебя на завтрак съем! Лиса заплакала, убежала... Идет дальше, на встречу ему Медведь Лев: Ты кто? Медведь: Я медведь! Лев: записываю...Медведь, придеш ко мне завтра я тебя на обед съем! Медведь, заплакал, убежал... Идет дальше, на встречу ему Заяц Лев: Ты кто? Заяц: Я заяц! Лев: записываю...Заяц, придеш ко мне завтра я тебя на ужин съем! Заяц: А можно не приходить? Лев: Можно...Вычеркиваю! ##Меня пугает отправлять свое резюме в фирму в графике которой указан режим работы с 9-00 до 18-00, а объявление на сайте размещено в 3 часа ночи в воскресенье Последний раз редактировалось SlavaTanya; 29.10.2010 в 11:07. Причина: Еще один... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2074 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2075 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=Славка;450355]Не сразу согласились боссы Renault разместить логотип "Лада" ответ чертит в воздухе ромб и высовыает язык.
QUOTE] шутки шутками, а у меня рядом с домом сення припарковался жигуленок на багажнике у него наклеено серебристыми буковками " Renault Laguna" ))) Светка - может ему рамку подсуетить :grin:
![]() |
Вверх #2080 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На совещании 2012 года:
- Итак, как идет борьба с коррупцией в Москве? - Хорошо идет! - Ну, а к примеру, каково состояние вашей жены, г-н Мэр? - Всего навсего 1,22 миллиарда долл. - То есть, в три раза меньше чем у Батуриной? Поздравляю! Так и запишем: коррупция, в целом, снизилась на 65%... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, На следующих президентских выборах в бюллетенях будет 4 строки: Путин Медведев Только не Путин Только не Медведев ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, У блондинки при приёме на работу спрашивают: - Скажите, а как у вас обстоят дела с EXCEL? - Вы знаете, мне XL великоват, обычно я ношу L.