![]() |
![]() |
Вверх #1982 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Прямо на рабочем месте в зоопарке арестован ежик-коррупционер. Оперативники ОБЭП также изъяли документы, по которым на его содержание ежегодно тратилось 14 миллионов рублей.
![]() |
Вверх #1983 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Слеза катилась, Играл армейский патефон, А на груди его пылилась, Медаль за город Вашингтон
![]() |
![]() |
Вверх #1984 | |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Давно пора ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1985 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Жаль, что Хрущев не показал им Кузькину мать)))
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1987 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1988 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Слова женщины "дорогой, подай мне цветные невидимки" ставят мужскую логику в тупик.
Мужчина забирает машину со стоянки и показывает царапину на ней охраннику: - Это что, так было? - Нет, это так будет. - Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня! - Буду! -...Ладно...хрен с тобой!... Разговор двух дам: - И что сказал твой муж, когда узнал, что ты разбила его автомобиль? - Ругательства опустить? - Разумеется. - Ни слова. Купила семья квартиру. Стали делать ремонт. Жена мужу говорит: — Сходи к соседям снизу, спроси сколько они рулонов обоев покупали, когда делали свой ремонт. Он пошел, ему сказали: — Двадцать. Купили, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идет к соседям: — Вам че, сволочи, сказать правду было сложно? У нас 6 рулонов осталось! — И у нас 6 осталось. На Западе принято сжимать кулак и разгибать пальцы по одному: "Во-первых... во-вторых..." А у нас наоборот - сначала пальцы растопыривают, а потом по одному загибают в кулак. Это чтобы, если кто не понял, - сразу пятью пунктами в рыло. я в пятницу вернулся из командировки, устал - как собака. Решил остаться дома: принял душ, нырнул под одеяло и... выпил целую бутылку коньяку... - Ну и что? Для вас - обычное дело! - Ага... только меня потом в трёх ресторанах видели... в том одеяле... Сегодня четверг. Это хуже, чем суббота. Но лучше, чем вторник. Более того, это гораздо лучше,чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Греет то, что четверг, все же, лучше, чем среда. Немного. Я Вам больше скажу. Четверг даже лучше, чем воскресение. Потому что в воскресение -завтра понедельник, а в четверг -завтра пятница :-) - Милый, ты где? - Я на охоте... - А кто там так громко дышит? - Это медведь... Новая акция от военкома: "Закоси от армии в кредит!" Небольшой детективчик - это примерно шесть туалето-часов. Если у вашей подруги плохое настроение - не переживайте, оно не передается половым путем! Доктор, я радиоприемник. - поймай-ка погоду на завтра...
- У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу... Последний раз редактировалось lemyra; 10.10.2010 в 04:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1989 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
Между пятой и шестой позвони жене домой
![]() |
Вверх #1990 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #1991 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Якутский шаман , стоя в очереди , начал хамить и ... пропустил пару ударов в бубен !
![]() |
Вверх #1992 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Приходит мужик на прием к сексопатологу.
Говорит, что с женой у него ничего не получается: "вот прихожу я домой с работы,а на поле ТАК упахаюсь, что возвращаясь ну ничего уже не хочу... ни жену, ни кого-то там..." Доктор говорит: " И что же Вам вообще никогда не хочется?" Мужик: "А, знаете, доктор, бывает! Бывает, вот прямо в поле как прихватит... вот прямо так хочется, аж сил нет!!! :-О Доктор: "А вот в следующий раз возьмите вы с собой ружье.." Мужик: "Зачем?" Доктор: "А как Вам захочется женщину, так в воздух и стреляйте, а она уж пусть к Вам и бежит." Прошло какое-то время. И как-то встречает мужик этого самого врача. Доктор: "О! Здравствуйте!!! И как же ваши дела?" Мужик: " Да, вот, доктор, сначала было всё нормально - как только мне захочется, я стреляю, и она сразу прибегает. А теперь вот наступил охотничий сезон, так я её и найти не могу...! ************* Согласно данным Центрального похоронного бюро, число безработных в стране продолжает стабильно сокращаться. *************
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. Последний раз редактировалось mnv; 11.10.2010 в 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1993 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Prophy2000
Цитата:
Медленно ракеты уплывают в даль, Встречи с ними мистер Клинтон жди... И хотя Америку немного жаль, У япошек это позади! Припев... Может мы обидили кого-то зря, Недодав им пару мегатонн... А над океаном вновь встает заря, Там, где был недавно Вашингтон! Припев... Ядерный грибок стоит качается, Упираясь прямо в небосвод... Танки КНР как свечки плавятся, На*** их выпустил завод? Припев...
![]() |
![]() |
Вверх #1994 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1995 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если вам пеpебежала доpогy чёpная кошка, а за ней чёpная мышка, а за ней чёpная жyчка, а за ней чёpная внyчка, то дед выкопал не pепкy, а высоковольтный кабель….
![]() |
Вверх #1996 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
После поездки по Дальнему Востоку премьер возвращается в Москву, вызывает к себе Министра транспорта и говорит:
- Почему все так жалуются на российские дороги? Где только я ни ездил - ровный асфальт, разметочка, освещение... Вот одного только не пойму - почему везде ограничение скорости в 20 км/ч? Ехать-то можно было бы намного быстрее! - Ехать-то можно было быстрее... Но мы не успевали так быстро строить!
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1998 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
- Саша, ты что делаешь?
- Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет
![]() |
Вверх #1999 | |
Админ
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Может мы обидили кого-то зря, Сбросив пару лишних мегатонн... Посмотри как весело кипит земля, Там, где размещался Пентагон! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2000 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
если баян, простите
![]() Скоро в новостях можно будет прочесть сообщения типа: "Барак Обама направил ядерные боеголовки на Россию. В ответ Дмитрий Медведев удалил Обаму из друзей на Facebook-е."