![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
картприемник ремонтируй либо датчик включенной пеердачи
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Где ещё можно покопать по поводу заводки-датчики все поменял,кроме датчика детонации...свечи новые рено,фильтра все новые кнехт,акб новая,но всё равно заводится с 35 раза...?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды так вроде если бы датчик включенной передачи,то стартер бы вообще не крутился или с выжатым сцеплением всё нормально бы работало? или я ошибаюсь? Добавлено через 10 минут 37 секунд Столько вопросов возникает от того ,что я в шоке от рено,до этого были только праворульные японки разных марок ,но ни разу не было из 12 машин ,чтобы они не заводились.(исключая севший аккумулятор и кончившийся бензин) Последний раз редактировалось Питон; 01.09.2010 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня тоже плохо заводилась, на диагностике сказали, что рабочий диапозон движка 3500-4000 об/мин, а так-как я езжу спокойно, не разгоняя движок выше 3000 об/мин, то что-то забивается, итог -плохой завод. Теперь периодически когда начинает плохо заводиться даю ей проср:censored: и все впорядке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вообщем попробовал отключать фишку с зеркала и попытался завестись - теже грабли.
З.Ы. есть подозрение, что это из-за давления в топливной системе, т.к. недавно снимал насос и правил поплавок.
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Самое обидное,что потом она,поиздевавшись,заводитс я с полпинка и холостые нормальные и приемистость ,и расход нормальный ,и заводится какое-то время хорошо,и ошибок никаких не выдает....Всё-таки в чем причина?? У многих такая проблема,а где решение?Скоро зима,неохота на морозе потом мучиться..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На морозе кстати заводилась идеально, и чем холоднее, тем лучше.
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну да ладно. Просто недавно пошел принудительно прокачав систему, путем замыкания контакта 3 и 5 реле №6 - все завелось как надо.
![]() Только вот как теперь закрепить результат? ![]()
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня сегодня завелась нормально. Хотя ничего и не делал :-)
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось 5Sasha5; 01.09.2010 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Обычно его на головке блока ставили ................
![]() ![]()
![]() |
Вверх #15 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Может быть мне уже кажется,может это танцы с бубном,но после поворота руля на 45 градусов машина заводится.Может кто-нибудь прокомментировать.Уточню ,что замок руля у меня не работает или его нет,по крайней мере никогда ничего не блокировалось и не щёлкало,о его существовании в принципе,только вчера узнал .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема пуска дизельного двигателя в морозы | Kudinoff | Двигатель | 348 | 07.02.2012 11:18 |
Помогите советом. Шум холодного двигателя. | buch | Двигатель | 14 | 23.12.2011 09:01 |
стук при запуске холодного двигателя | VERIK_59 | Двигатель | 4 | 07.02.2011 21:02 |
Проблема запуска бензинового двигателя на горячую | $erg | Двигатель | 12 | 19.03.2010 12:31 |