![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Привет Толик!
Интересует антенна навигации GPS/GSM ( у меня совмещенная в одном корпусе и GPS и GSM) выходят из антенны 2 провода. Фотки здесь http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23384 Я свою снял, но восстановить пока не получилось. Вопрос не сильно горящий, но ты меня знаешь ![]() Пока нет покрытия, то навигация у нас не актуальна, но м.б. как и ты поеду в ТУ сторону, тогда... И ещё немного напрягает время, т.к. оно в часах корректируется по навигации. А вообще из Dialogys видно, что сами антенны GPS похоже на всех фазах одинаковые(КМК), но в Минске на разборке мне показывали две антенны и все с одним проводом. Так что если увидешь такую, имей ввиду. ![]() ПыСы: Интересны впечатления твои о встроенной навигации по сравнению с IGO и другими нашими прогами в Литве и других западных странах. Напиши когда вернешься.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За авто в Литву.Стоит,или нет? | Санек Laguna 2 | Автомобиль | 93 | 02.04.2014 00:45 |
Балтия, по нашему, в Литву!! | Jury | Отдых и путешествия | 2 | 12.07.2009 23:07 |