![]() |
|
|
Вверх #23 | |
|
CLIPовод
Освоился
|
блок не отдали, да я его и не видел в глаза. машину забрали, увезли за ворота, потом выехали и отдали ключи. по поводу развода наших псевдо официалов - не ведись. поверь, они менее грамотные в вопросах рено, чем ты. я тебе могу столько ихних ляпов рассказать, что офигеть можно! читай внимательно ноту, и сам поймешь! когда в сервисе подключат прибор при замене блока, и потребуется обязательное выполнение всех условий, прописанных в ноте для ремонта, тогда ты и узнаешь, что старше 5 лет машины уже не подпадают. как мне объяснил инженер по гарантии в киеве, что есть разные виды отзывных компаний, есть обязательный отзыв, когда человека ничего не беспокоит, а его все-ровно приглашают в сервис, а есть еще - по жалобе клиента, и еще что-то там , я уже сейчас не вспомню.
короче, в Киеве ребята очень четко работают, разница с нашими чувствуется невооруженным взглядом, к сожалению для нас.... Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
попробуй , потому как украинец сказал, что иногда они меняют людям и с просроченой гарантией что-либо, но речь шла не про блок, а в общем. www.renault.ua там все телефоны всех диллеров я был в "кий авто" Последний раз редактировалось PUPKIN; 13.08.2010 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Метки |
| abs, esp |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|