![]() |
![]() |
Вверх #381 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #382 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Почему возник вопрос об оплате газа именно сейчас? Да и вообще почему он возник... На мой взгляд, это всего лишь метод давления для скорейшего подписания Беларусью ТС, а ведь реально могли и не поднимать шумихи, а решить все спокойно не доводя до такой огласки, если бы дело было именно в деньгах. В данном случае Беларусь заортачилась и не подписывает ТС, как ее принудить? Энергоносители -- хороший способ давления.
Глупо на самом деле было поднимать шумиху об оплате каких-то 200 млн. Беларусью при том, что Газпром сам должен за транзит еще больше... Реально смотря и российские новости вижу как и там идет промывание мозгов, например, про долг Газпрома долгое время вообще не говорили, потом начали говорить, что не оплатили потому что белорусская сторона что-то там не подписала... Вобщем подытоживая, могу сказать суть газового конфликта не в оплате, а скорее в резонансе и лежит все же не в экономической плоскости, а политической, хотя в любом случае все завязано на деньгах, только в данном случае не на "газовых" -- это мое мнение не претендующее на истину в последней инстанции...
![]() |
Вверх #384 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Россияне против газовых льгот для Беларуси - опрос
24 июня 2010, АФН Более половины россиян считают, что цена российского газа для Беларуси, Украины и стран Прибалтики должна быть такой же как и для стран Западной Европы. Об этом свидетельствует опрос, проведенный Левада-центр в конце мая 2010 года. В частности, по мнению 55% опрошенных респондентов Беларусь должна покупать газ по тем же ценам, что и западноевропейские страны. В то же время 12% россиян предложили продавать газ Беларуси по более высоким ценам, чем западноевропейским потребителям. При этом справедливость низких цен для Беларуси признали 22% респондентов. Затруднились ответить 11% опрошенных. Чаще других отвечают, что Россия должна продавать газ Беларуси по тем же ценам, что и западноевропейским странам, респонденты со средним образованием (67%), низким потребительским статусом (61%), а также жители сельских местностей (65). Среди тех, кто считает, что цены для Беларуси должны быть выше, больше россиян в возрасте 18-24 лет (19%), а также с низким потребительским статусом (18%). Мнение о том, что российский газ должен поставляться в Беларусь по льготной цене по сравнению с ценами для Западной Европы, разделяют чаще других респонденты старше 40 лет (26%), с высшим (29%) и средним специальным (26%) образованием, высоким уровнем доходов (31%), а также Москвичи (39%). |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #385 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды посмешила эта группа респондентов.. :) Последний раз редактировалось rodeo; 24.06.2010 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #386 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Это обычная риторика для пипла - он схавает любое.. Россия СЕГОДНЯ через Калининград, и Ленинградскую область граничат с NATO. а убеждения кого-то в некой возможной сегодня угрозе от ЕС или США РОсии можно спокойно приравнять к белой горячке , либо фастфуду для идиотов.. Все эти страны настолько взаимосвязаны - что такое предпологать полный идиотизм.. Но я понимаю, иногда нужны лозунги и образ врага..перестала верить в этот "образ врага" Она давно осознала что экономич. и полит. сотрудничество выгодней деструктивного противостояния.
Кстати.. в ПхеньЯне - улицы чище.. есть куда стремиться.[/QUOTE] Так зачем тогда кричать, что "ИСКАНДЕРЫ " поставим там и там. Может вообще и ВС РФ тогда уже не нужны, а деньги на их содержание направить на другие нужды.
![]() |
Вверх #387 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Какое, собственно, ЭТО имеет отношение к ситуации с газом? Это раз. И Два - думаю, это РБ совершенно не касается, что, где и какие комплексы мы устанавливаем и зачем.
![]() |
Вверх #389 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось rodeo; 25.06.2010 в 11:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #390 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
продолжение следует...
http://lenta.ru/news/2010/06/24/ask/ Добавлено через 3 минуты 15 секунд http://lenta.ru/news/2010/06/24/tranzit/ Добавлено через 7 минут 38 секунд Цитата:
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 24.06.2010 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #391 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
все вами перечисленное есть и у нас, просто здесь другие масштабы + особенность национального менталитета "мая хата с краю", народ жалуется на отстойные новости, но когда эти новости приезжают снимать их проблемы - желающих о них рассказать на всю страну завидев камеру сразу испаряются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #394 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну а как человек, непосредственно связанный со строительством могу сказать что идиотов хватает везде.. Но среди беларусов их попадалось меньше.. но 1 попадался.. Последний раз редактировалось rodeo; 25.06.2010 в 11:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #396 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ой, что-то мне кажется выборы президента у нас будут пораньше запланированного)
![]() |
Вверх #398 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну, пускай сомневается это его личное право. Мне как-то все равно, я всегда относился равнодушно к людям, которые все что смогли это просто слинять, а потом поносить свою бывшую Родину.
![]() |
Вверх #399 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
НАконец то вы это произнесли.. :) Я смотрю на вещи объективно не прячась за ширмы псевдопатриотизма.. Понятие "Родина" для меня вполне осязаемо. Мне для этого не нужны "противительные союзы"
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #400 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Игорь я конечно извиняюсь, но вы случайно форумом не ошиблись, а то в вашей статистики практически нет сообщений в темах об автомобилях. Ладно, повелся я что-то.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин vs Лукашенко | Smalenski | ОФФТОПИК | 48 | 08.05.2012 20:45 |