![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Дорогие форумчане!
Коллектив Техцентра Лорант приветствует Вас! Мы - профессиональный сервис, специализирующийся на ремонте и обслуживании а/м Рено. Осуществляем полный комплекс работ со всеми моделями Рено, в том числе и компьютерную диагностику (Clip) всех систем. Осуществляем продажу оригинальных и неоригинальных запасных частей. Хотим предложить нашу помощь и поддержку в ремонте и обслуживании Ваших автомобилей Рено. Для членов Клуба при предъявлении клубной карты мы рады предоставить скидку 7% на работы и запчасти, приобретаемые в нашем сервисе. С удовольствием готовы ответить на все ваши вопросы. ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА ПРИ ПЕРВОМ ПОСЕЩЕНИИ НАШЕГО СЕРВИСА - БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ХОДОВОЙ, КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ДВИГАТЕЛЯ И ЗАМЕНА МАСЛА!! подробности Информация о нас - на нашем сайте www.lorant.ru Приезжайте к нам в гости - будем очень рады! :) Последний раз редактировалось ТЦ Лорант; 03.06.2015 в 01:28. |
![]() |
![]() |
Вверх #381 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
||
![]() |
![]() |
Вверх #382 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Спасибо за замену шаровой и создание уютной обстановки в небольшом сервисе.
Вверх #383 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
1480 р это цена за оригинальный комплект колодок? Хм, нормальная цена, а я уже TRW заказал, знал бы, тогда не стал заказывать, у вас бы купил:)) Ну ладно, в следующий раз. Соответственно как придут колодки мои, то запишусь к вам на замену
![]() |
Вверх #384 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не обольщайся, это не оригинал!!! А TRW далеко не самая лучшая замена, возьми лучше FERODO их стоимость примерно 800-900 р.
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
Вверх #385 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Друзья, спасибо за добрые отзывы!
Нам искренне приятно, что вы так высоко цените наш труд. :) Цитата:
Записывайтесь и приезжайте - будем рады! |
|
![]() |
![]() |
Вверх #386 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
![]() Приятно, что у Клуба появился адекватный сервис с профессионалами своего дела :welcome:
![]() |
Вверх #387 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
Друзья, пишу из Лоранта, Лагунка пожелала познакомиться с ними на недельку раньше))) Меняется трос сцепления. Очень приятные люди, нашли возможность и окошко, чтобы посмотреть мою Лагуну. Молодцы!
|
![]() |
![]() |
Вверх #388 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Добрый день,
Мне приговорили электромагнитный клапан в акпп, сколько будет стоить работа по замене? Возможно ли что проблема не в клапане, а в том что нужно поменять масло в коробке и все будет ок? Официалы сказали, что коробку снимать ненужно и у них эта операция стоит 4600р+ долив масла на 1350р
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
Вверх #389 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
Фантастика! Сделали так, что слов нет. Такой мягкой педали я давно не ощущал. Переключение передач снова приносит удовольствие, а не напоминает тренировку с тренажором. Очень благодарен за то, что нашли возможность принять с моей проблемой, ремонт , диагностику и пару добрых слов о машинке. Владимир, Давид, огромное спасибо!
![]() Последний раз редактировалось Дядя Ваня; 08.06.2010 в 10:29. |
![]() |
![]() |
Вверх #390 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Стоимость замены клапана АКПП - 5000 р. с учетом работы по доливу масла и проверке уровня, без стоимости самого масла. АКПП при этом не снимается. Сможет ли исправить ли Вашу проблему простая замена масла в коробке - я не могу ответить, т.к. вы не описали саму проблему. Уточните её пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #391 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Далее данная ситуция повторилась второй раз в обед. Вечером я погнал машину к оффам и тестировал коробку во всех режимах от спокойного до постоянного кикдауна - все нормально.Оффы скащали что была ошибка клапана модуляции и возросло давление в коробке.Сказали, что его нужного заменить, но при этом не пояснили почему ошибка не вылетала дальше.У меня сложилось мнение, что проблема может быть и в клапане, но некорректная работа клапана может быть связана с маслом, так как машина простояла 2 года на складе без движения...Также непонятно почему не загорался ключ при данной неисправности.... Вот такая ситуевина((
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
|
![]() |
![]() |
Вверх #392 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня гонял рабочую KANGOO для промывки радиатора.Сняли,промыли,пр чистили(чуть-ли не отполировали) все шикарно.Пока ремонтировали я ходил рядом взрывал моск механику всякими вопросами и даже :censored: не послали.
Там же встретился с ДЯДЕЙ ВАНЕЙ он свою лягуху пригнал и кажись оставил.
Вверх #393 | |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
Щ
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #394 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
подскажите... может, вам известнее)
Вверх #395 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Подскажите пожалуйста стоимость замены термостата и ОЖ полностью.
И как вы работаете в выходные (14число)? Запчасти ваши.
Вверх #396 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Сегодня сделали мне переднюю подвеску, замечательное впечатление о сервисе, всем советую, отдельное спасибо Давиду и Олегу за хорошую работу и за то, что всегда отвечали на любые мои вопросы
![]() Очень понравилась фраза Давида когда он посмотрел на 2 лагуны, висевшие в воздухе: "пора уже наклеивать логотип Lagunaclub на два подъемника))))
Вверх #397 | |
Партизан
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Вверх #398 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А при помощи диагностики сможете определить какой из двух клапанов под замену? В коробке же два модуляционных клапана или я ошибаюсь? Спасибо!
![]() |
Вверх #399 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Был сегодня в Лоранте, меняли задние колодки:) вроде все понравилось, буду туда ездить теперь :)))
Заодно там же познакомился с одноклубниками Ярославом и Валюшкой =)))
Вверх #400 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
По нашей многолетней практике в 99% случаев выходит из строя один из клапанов, который и подлежит замене. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FAQ по обслуживанию и ремонту Л2 | lifcey | Laguna II (2001-2007) | 29 | 18.05.2015 21:27 |
Брест.Ищу сервис по диагностике и ремонту подвески. | Anrichi | Другие города | 13 | 19.06.2013 19:01 |
Где можно приобрести книжку, по ремонту и обслуживанию Лагуна 3? | Андрейc | Laguna III (2007 - н.в.) | 19 | 22.08.2011 12:07 |
Литература по ремонту Рено Лагуна | Тёмка | Полезные советы | 5 | 09.02.2008 22:57 |