![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Доброго времени суток!
МОИ СИМПТОМЫ: 1. периодические стуки при переключении передач, если не синхронно сработал со сцеплением и газом; 2. стуки при езде по "брусчатке" или по большому количеству не очень больших ям; 3. стуки при срабатывании АБС (зимой) 4. жужжание (короче стуки от вибрации, но очень частые, поэтому, как жужжание) после 2500 оборотов при интенсивном разгоне. 5. при заводке двигун немного переколбашивало... жестко заводилась короче.. ДИАГНОЗ: Под разбилась подушка №7 (точнее сайлент, зараза:))), и, видимо, немного раскрутился болт, который крепит косточку №4, там отверстие овальное (видимо, для регулировки). РЕШЕНИЕ: Чтобы временно исправить ситуацию залил в надорваный сайлет силикона))) СРАЗУ СТАЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ!! даже впечатление новой подушки... не знаю на сколько хватит, но реально, если не будет беспокоить, то и меня не буду его.... вообще, по-сути, силикон имеет меньшую плотность, чем резина... то есть получается амортизирует вибрацию... В заключении по-крепче зажал болт и выровнял по-центру овального отверстия.... ![]() Может кто тоже воспользуеться силиконово-колхозным методом)))) как временная мера - точно помогает!! а в дальнейшей переспективе позырим)):dntknw: |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подушки двигателя | Sergio | Двигатель | 257 | 16.11.2021 15:04 |
Ремонт и диагностика форсунки | sasha_rb | Минск | 1 | 19.05.2011 00:04 |
(Воронеж) Л2Ф1 Продам б/у подушки двигателя, амортизаторы, подушки амортизаторов, тормозные диски | Slava.Vrn | Автозапчасти | 7 | 02.03.2011 20:52 |
2.2 DCi KG0F-G9T-PK6 Подушки двигателя | ozon | Двигатель | 1 | 27.01.2010 00:39 |