![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Короче парни что я вам скажу у меня все работает всмысле круиза и кнопок+ - R 0 Всё работает просто я ранше куизку включал и загорался зеленый спидометр а теперь узнал что обозначает красный спидометр
Включил круизку в нижнее положениезагорелось на бортовике слово SET нажимаю на R и о чудо загорается 44 км\ч ![]() ![]() Потом я переключил на зеленый спидометр жму + - ничё не происходит ничё не добавляется нажал на R никаких сдвигов...... Ну а когда переключил на красный спидометр то там всё работает и +и-.. А если быть честным то мне и такая с красным спидометром ерунла хорошо Хоть наконец то перестану в городе нарушать а то знак40 а я как то немогу так медленно ездить на моей ласточке...:grin: Терь придется:grin: Ах да еще после того раза когда я включил круизку когда она заработала на бортовике стало писаться слово SET km-h Добавлено через 1 минуту Может из-за того что у меня механика зелёный спидометр и неработает как вы думаите Последний раз редактировалось Lelick_by; 21.06.2008 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(ЕкБ) круиз контроль | igrek | Автозапчасти | 19 | 30.05.2011 22:50 |
Продвинутый круиз-контроль на Лагуну | sucre | ОФФТОПИК | 11 | 31.03.2011 15:13 |
Круиз контроль,нужна помощь знатоков! | nepacaka | Минск | 10 | 25.05.2010 16:26 |