![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
- изопропиловый спирт. Имеет по определению запах. Даже при высокой очиске спирта и при применении высококачественых отдушек, запах отбить крайне непросто. Если отбили. значит спирт выочень высокой очистки (дорогой) и отдудки тоже дорогие. В цену 75 руб. за канистру 5 литров не впишется по любому. - Метиловый. По определению дешевле чем изопропиловый. И не имеет неприятного запаха. Торговля им запрещена. Но запросто впишется в обозначеный ценник 75 р за баклажку. - Этиловый, дорог за счет акцизов. Пахнет обычной водкой. так как по сути мы его и пьем. Запах вполне легко забивается отдушками. При нормальной торговле с соблюдением законов, баклажка на этиловом спирте будет стоить не менее 500-600 руб. С целью снижения себестоимости в жижи добавляют еще этиленгликоли. Но если переборщить, жижа на морозе мерзнуть не будет. Однако, появится проблема по обмерзанию на форсунках омывателя фар. Это тоже проходили. Два года назад, в лаборатории Ростеста, анализ жижи по составу обходился в 500-600 руб. Если есть желание, делайте. Я на это денег тратить не буду. Так как многолетняя торговля жижами дает мне четкое знание, что и как и сколько может стоить нормальная (полностью законная) жижа. 75 рублевая планка и утверждение по полному отсутствию запаха для заявленых тобой низких температур (до -30) в это не вписывается никак. Чудес на свете не бывает.
Laguna III, 2,0T,6АКПП, "Privilege" + шторки + двойное остекление + люк, чёрная жемчужина (676). Последний раз редактировалось Полковник; 13.03.2010 в 13:48. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Незамерзайка | Echo | Другое | 484 | 30.01.2014 00:45 |
Незамерзайка в подарок! | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 3 | 01.01.2011 22:20 |
Незамерзайка в подарок! | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 31.12.2010 14:14 |
Незамерзайка в домашних условиях. | koka | Автожидкости | 24 | 07.12.2010 01:45 |