![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Если внимательно посмотреть на преднатежители ремней а точнее на тросс крепления замка ремня ,он будет в чёрном кембрике и если он сработал то тросик подастся милиметров 10-20 в сторону пиропатрона и повредит этот кембрик и может быть пластмасовую защиту самого замка.Обратите внимание на какую длину этот замок выходит из под сиденьев и сравните с обеих сторон. При серьёзной аварии как правило страдают стёкла и замену стекла очень легко определить по дате выпуска ,а так же очень часто на французких авто на стёклах бывает длинный номер (часть номера первого техпаспорта ) и естественно он должен быть одинаков на ВСЕХ стёклах. Ещё вопрос про датчики давления колёс-они есть или их нет?Это легко проверить ну хотя-бы по цветным колечкам на нипелях(красный ,зелёный,жёлтый и чёрный).По описаннию к вашему автомобилю они должны быть но смущает меня не оригинальные колёсные диски на фотографии.Скажите мне ,зачем менять оригинал на не оригинал когда фирменное литьё и крепче и красивее ? Не лишним будет узнать есть ли документы сервистного обслуживания -и тут так же надо уметь их читать и понимать.Про ключ-карточку я уже писал(непременно ДВЕ штуки!).Большой пробег можно определить по задним тормозным дискам-если меняны то 200т. уже позади а если нет а это Вы увидите то по толщне можно косвенно судитьо пробеге ,но как мне кажется это не самое главное .Самое главное не то что авто битое а то как качественно его востановили .В случае ошибки в оценке все неисправности непременно вылезут и устронять будите Вы и заодно ругать все Ренушки за их качество. Удачи Вам.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
передок | саня Laguna 1 | Подвеска | 3 | 29.04.2011 22:15 |
Восемь способов узнать битый автомобиль | Dgocker | Полезные советы | 6 | 10.11.2009 12:35 |