![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ты че это,ТЕМОЧКА??? Да игде ТАКИХ разводять???
Вот в меня влюбляются только ИДИОТЫ. И подруги уже к этому привыкли. Как ДУРАК-так мой жених...(или маменькин сыночек,или ,,моль в шкапе,, ,или хранический неудачник, или ,,великий мыслитель,, ну и всякие другие НЕУДЫ). ![]()
![]() |
Вверх #3 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
"Москва слезам не верит" смотрела?
Дык там есть: "Хорошего мужика самой делать надо, а не получать готового" )))
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну-ну...Приеду в Питер...начну ДЕЛАТЬ,аж шерть дыбом встанет!
Только бы НЕ ПОХУДЕТЬ (Катя Маслова),а то сил на НЕДОДЕЛАННОГО не хватить! ![]()
![]() |
Вверх #5 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять????!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня )))» - улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость. «А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па. «А вот и я!» - объявила Решительность. «Куда это без меня?» - вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «$уки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта
![]() |
Вверх #6 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Сижу на работе и делаю вид
Как будто меня это очень бодрит. Как будто бы мне совсем наплевать, Что едет начальство на юг отдыхать. Подумаешь! - Солнце, морской бережок! Зато у меня на обед пирожок! С ним разве тягаться прохладной волне?! А вот, кстати, и солнце есть – рядом в окне. От солнца не спрячешься на берегу! А я жалюзи прикрыться могу! Об этом курортнику только мечтать: - Чтоб солнце включать, а потом выключать! Ну чем же, скажите мне, не благодать: - Вот здесь на столе безнаказанно спать! А шеф на курорте не смежит ведь глаз: - В волнении о позаброшенных нас! Какой уж тут отдых – инжир и урюк: - А ну, как мы тут все отбились от рук?! Вернее, отбились от главной руки: И нагло зевая, жуем пирожки?! Неделя проходит, другая … и ах! Начальство, с рукою у сердца, в дверях… На лицах отъевшихся: «СЛАВА ТРУДУ!» И я, отдохнувший, в отпуск иду!
![]() |
Вверх #7 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов!