![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() ![]() Добавлено через 40 минут 52 секунды Стоят на автобусной остановке пионер и бабушка. Бабушка чихает. Пионер: - Будьте здоровы, бабушка! Бабушка: - Да это я не болею, мальчик, это я табачок нюхаю-с... Пионер: - Да мне все равно, хоть х:censored:й сосите, а пионер должен быть вежливым! --------------------- Пригласила девушка своего молодого человека на интимный обед. - Дорогой, смотрю на тебя... и мне грудь жжет... - А ты вынь сиську из борща, дура!!!! --------------------- Едет мужик на верблюде по пустыне. Вдруг верблюд встал. Он его и так, и сяк, и бил и просил - не идет и все тут! Вдруг видит вывеска: "Починка верблюдов" Стоит здоровенный отморозок в фартуке около смотровой ямы. - Почините мне верблюда? - На яму!!! Мужик с трудом затащил верблюда на яму. Отморозок берет два кирпича в руки и с силой бьет верблюда по яйцам. Верблюд скрывается за горизонтом. - Вот здорово! А как мне его догнать? - На яму!!! --------------------- Мужик намыливает джинсы. - Никому нельзя доверять! Никому... Продолжает намыливать... -...Даже себе. А ведь только пукнуть хотел... --------------------- Решили Д.Буш и Путин В.В. секретаршами поменяться. Проходит месяц, секретарша Буша пишет письмо: - Дорогой Президент, Путин каждый день заставляет меня на 1 см удлинять юбку, совсем скоро у меня не будет видно моих великолепных коленок((( Письмо Путину: - Шеф, этот дебил под названием Буш каждый день заставляет укорачивать юбку на 1 см, скоро он увидит кобуру и седые яйца
Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана ![]() Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа ![]() Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком. ![]() Последний раз редактировалось ZaRRiNo; 03.02.2010 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |