![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #14 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Пыжы:
107 - Первоначальный вариант, вроде все супер, внешне машина тоже очень привлекательно - но внутри........ Метал на дверях в салоне немного убивает ну и ощущение общей простоты доже не покидает. Ладно поехали на тест-драйв. С литровым движком и роботом машинка идет на удивление легко и динамично, но вот абсолютно невнятный руль меня убил. Видимо дело еще в узких колесах - вобщем решили что цена в 409т.р. за все немного высока и стоила бы она 350-360 была бы вариантом.... 207 - Ну начинается все с цены, она конечно высоковатая - ну а дальше как сказала жена "машина своих денег не стоит" отчасти может она и права =). Мазда2 - С машиной все нормально, приятный салон, но жене не глянулась сказала что после пунты "все равно не ТО". Ну и наша общая относительная нелюбовь к японским авто тоже повлияла =). Clio 3 - Честно говоря ни у меня ни у жены машина не вызвала никаких реакций.... А это на мой взгляд плохо... Это как Астру мы когда смотрели - вроде все супер надо брать, но эмоций ноль ни положительных ни отрицательных..... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У нас есть свободные незамужние девушки!? | АльпинскиЙ | Трёп | 4963 | 10.02.2016 22:07 |
Девушки-машины | farfor | Юмор | 20 | 25.08.2011 16:10 |
Наши девушки и машины. | lexich | Трёп | 110 | 04.08.2011 18:14 |
Замена Лагуне (при условии что речь идет о более дорогом авто) без увеличения габаритов авто? | Blue Lagoon | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 14 | 04.02.2011 09:38 |
Моё Авто | slawa | Автомобили Форумчан | 9 | 25.06.2009 19:55 |