![]() |
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Добавлено через 31 секунду :grin:
Последний раз редактировалось Юляша; 02.02.2010 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Чту законы
Помогу советом
|
А че смешного то?:dntknw::grin:
Я по Дискавери смотрел, что женщины и слоны одинаково вынашивают плод 9 месяцев, а после посещения роддома оказалось, что врут, срок беременности составляет 40 недель:grin:
|
|
|
Вверх #10 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 02.02.2010 в 17:26. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
1. Каляска, Взяли трансформер Carolina Elegance, на самая дешевая конечно, просто брали у поставщика, В лифт входит, полный вес около 12кг, вроде одна из самых легких трансформеров, относительно большие и широкие колеса, в люльке спали не долго, ибо быстро выросли в длинну, убрали люльку и без нее комфортно и широко, но мы стройные, поэтому и зимой остается место по бокам, зимой даже уже в сидячку переделывали, щас не гуляем, снегу много, а так уже 1 год, и еще я думаю на столько же хватит а там и не нужна будет.
2. Кроватку взяли самую простую, ибо не вижу в них разницы, главное чтобы на боковинах сверху были пластиковые накладки, чтобы дерево не грыз. У друзей продольный маятник, пожалел что такой же не взяли, когда ребенок спит и начинает шуршать ночью и под утро, у них привязана веревка к краю, поэтому легким движением руки, лежа на кровати, качаешь кроватку и родителям хорошо и ребенок засыпает :) ну как то так
|
|
|
Вверх #15 |
|
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
во! снова померила лифт...получилось где то 63 см....это максимум! то есть если руками растопырить двери....в ТХ колясок как правило пишут ширину шасси...а это самое широкое место у коляски?
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Чту законы
Помогу советом
|
Тебе в магазине сразу скажут влезет она в лифт или нет, правда, мне у себя в подъезде приходится двери лифта чуть руками разжимать, а, когда к маме или теще приезжаю, на ура проходит, без всяких вмешательств)))
|
|
|
Вверх #17 |
|
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
вот и я щас мерила и ногами и руками двери еще разжала...мне ж придется одной ходить на прогулку....кстати в подъезде не предусмотрен пандус для колясок! и вот как спрашивается тащить все это перед лифтом?
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Чту законы
Помогу советом
|
Ты же русская
Вспомни стихотворение))))А так короткими перебежками)))
|
|
|
Вверх #19 |
|
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
ну прям воодушевил!!! головой стену конечно не пробьешь...но и тупо терпеть тоже как то не хочется!!! кстати надо порпобовать Управляющую компанию напрячь...щас вот прям и позвоню! потом напишу чем дело кончилось!
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
По поводу кроватки скажу так - может и вообще не пригодиться. Своему мелкому купили аж две кроватки, ну.... раз 10 может он в них спал за 3 года. Пока совсем маленький был жена пару ночей помучалась и дальше он просто спал у нее под боком. Так что кроватку лучше купить мужу :grin: А коляски бывают двух видов - 1. удобно гулять 2. удобно носить по лестницам.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 02.02.2010 в 15:21. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|