![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Более менее.. :), Уважаемый! НО! Тема топика именно для этого и была создана топикстартером чтобы обсудить тему "ай какие мы несознательные".. Я же предлагаю обратить внимание на нюанс. ЧТо сознательность личная - это самосохранение и обсуждать это в таком случае бесполезно... А вот общественная: Видеть нарушение и пройти мимо, видеть опасность и не предупредить остальных.. это как раз и есть истинная проблема. И топик стартер здесь - приведя собственный пример - лишь образец поведения.. лично к нему я не испытываю никакой неприязни или сарказма.. Завел бы я такую тему.. "били бы палками" меня.. :) Атак.. замечательная девушка..
![]() Добавлено через 4 минуты 21 секунду ПОверьте н слово.. в америкосии и прочих Эуропах граджданской сознательности больше в разы.. патамушта тампонятие гражданское общество - не пустой звук... и даже политика здесь имеет лишь косвенное значение.. В большей степени культура.. Последний раз редактировалось rodeo; 24.12.2009 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Наша Раша Яйца судьбы" | vadim3v | Кино,музыка и т.п. | 32 | 16.03.2010 00:50 |
А вот и наша "девочка"!!! | КУЗЬМИЧ | Автомобили Форумчан | 19 | 21.07.2008 13:32 |
А это наша "Лапушка"!!! | jov3.14 | Автомобили Форумчан | 11 | 01.07.2008 11:39 |