![]() |
![]() |
Вверх #1 |
пЫжОвник
Помогу советом
|
![]()
Тема для обсуждения широка, примеры могу быть различны.
Открыла ее в связи с произошедшим сегодня: Сижу себе спокойно за компом, кушаю и начинаю понимать, что в мой нос проникает, неведомо откуда, запах гари. Прошлась по квартире, выглянула на лестницу - запаха нет. Обнаружила источник из окна, т.е. только почувствовала, ни огня, ни дыма не увидела. Побродила в поисках еще немного и вновь подойдя к окну, уже увидела дым валящий снизу (живу на 6 этаже). Паники не было, но первая мысль - уходить. Быстро оделась и вышла на улицу. Лифтом пользоваться не стала, спускалась по лестнице, где нижние этажи уже были в дыму. На улице уже была пожарная машина, начали тушить. Возгорание было в подвале, БОМЖ цел, его скарб - нет. Что поразило во всем происшедшем: я вышла на улицу второй, там была уже одна семейная пара пожилых людей из моего подъезда, после меня вышел еще один мужчина... И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все сидели по своим норам, возможно спешно кидали вещички... Вот и первый вопрос: сколько на нашем веку еще нужно трагедий, чтобы мы чему-то начали учиться?????? Неужели в свете всех последних происшествий почти никто не задумывается о жизни?????? ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Наша Раша Яйца судьбы" | vadim3v | Кино,музыка и т.п. | 32 | 16.03.2010 00:50 |
А вот и наша "девочка"!!! | КУЗЬМИЧ | Автомобили Форумчан | 19 | 21.07.2008 13:32 |
А это наша "Лапушка"!!! | jov3.14 | Автомобили Форумчан | 11 | 01.07.2008 11:39 |