![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
Новичок
Только пришёл
|
Выковырнул вчера предохранитель(скорее перемычка) который был на салазках сверху коммутационного блока. На нем нарисована стрелка вправо, хотя по документу который дал Mishania там 30А, номер предохранителя F28. Вставляю 30А никакого результата...Что это за перемычка подскажите?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Это предохранитель "левого заднего стеклоподъёмника"
Foxx, выскажу мысль, она же идея. Сейчас тебе поможет только КЛИП. Вот когда его подключишь, тогда и узнаешь, что случилось. У меня например всё работало, машина даже заводилась, правда обороты 2500-3000 были. Но машина подавала признаки жизни. По подключению Клипа вердикт был таков: мозг (ЭБУ) мёртв :suicide: Хотя я всего лишь замкнул ОДИН проводок с витой пары (толщина наверное 0,5мм) с плюсом напряжения. А ты вон какими проводами Лагуну шандарахнул. Будем все надеяться, что это не мозги и всё обойдётся простыми безвозвратно потерянными нервами. УДАЧИ!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
оч похоже на защитный диод..иногда включают в обратном напрвалении паралельно питанию чтобы при переполюсации ток шел через него и палил предохранители.
... или стоял последовательно в прямом направлении (часто ставят диод шоттки)
|
|
|
Вверх #5 |
|
Новичок
Только пришёл
|
Ух и намучился я с лагункой конкретно, щас стоит недвижима а я на жугулях :(...Значит было так - на эвакуаторе отвозил на диагностику (к официалам) и выявили - замена центрального комутационного блока салона в сборе(2 части), электронный замок блокировки рулевой колонки и генератор :suicide: ...Я отвез комутационный блок товарищу (занимается как раз такими вещами), он проверил, говорит комутационный блок цел, но БСИ сдох...Официалы у нас обучают только бси со стертой памятью( если он будет б/у)...
Братцы, у меня такой вопрос - сколько будет стоять б/у бси со стертой памятью и электронный замок блокировки рулевой колонки? |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Местный
Осваиваюсь
|
Я бы поискал поблизости хозяйственный магазин....
Купил бы там кусок мыла, моток крепкой бечевки и анкерный крюк...:suicide:
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|