![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Итак, забрал машину в 15.30, но реально поездил на ней только вечером.
Вот что хотелось бы прокомментировать. Само собой после замены амортизаторов и стоек стабилизаторов машина поехала лучше, неровности стала отрабатывать мягче, и многие звуки из подвески пропали. НО: та проблема с которой я обращался так и не исчезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проблема была в щелчке на руле. Когда я забирал машину, мастер-приемщик мне сообщил что все отремотировали и что щелчка на руле больше НЕТ. Каково же было мое удивление, когда я попал в пробку на МКАДе и стал перестриваться направл и при повороте руля опять проявился тот же самый щелчок, который по заверениям мастера исчез. Как это не прискорбно, но видимо свои отношения с Другим Сервисом придется прекратить, поскольку это уже ни в какие ворота не лезет. Как мне кажется все-таки это видимо попался бракованный опорный подшипник, хотя когда я об этом сказал мастеру он категорически отверг мое предположение и сказал что бракованных опорников не бывает! Очень жаль потраченных в немалом количестве денег, теперь по всей видимости придется искать другой сервис и выяснять причину там.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Передняя подвеска,аммортизаторы,пружины и опорные подшипники | serzh | Подвеска | 220 | 14.06.2023 18:26 |
Могут ли стучать опорные? | Foggy | Подвеска | 31 | 09.08.2011 17:59 |
(Китай) Опорные подшипники на лагуну 3. SNR. | Geo82 | Автозапчасти | 1 | 18.04.2011 16:30 |
Опорные подшипники | Владислав Антонов | Подвеска | 12 | 12.11.2010 12:32 |
МЕНЯЮТСЯ ЛИ ОПОРНЫЕ ПОДШИПНИКИ? | seregabud | Подвеска | 19 | 20.09.2009 21:21 |