Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Полезные советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 14:42  Вверх  #1
PUPKIN
CLIPовод
Освоился

Автомобиль: Нет авто

юзаю видеорегистратор с весны этого года! покупался он за 85 баксов, качество очень достойное! вешается на лобовуху на спец. кронштейн, накручивается на него как фотоаппарат! очень компакный. подходит зарядка от старых нокиа, внутри аккум, тоже от нокии. пишет роликами по 2 минуты, на любую SD карту, вроде до 8 гб.
вот фотка :

PUPKIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 15:40  Вверх  #2
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от Tolik-minskiy Посмотреть сообщение
Извиняюсь что не по теме. Толик, а разьве эти гвозьди на деревянной рейке были?
Старый 28.10.2009, 16:17  Вверх  #3
PUPKIN
CLIPовод
Освоился

ага.:-)
Старый 28.10.2009, 23:33  Вверх  #4
5Sasha5
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Megane

Цитата:
юзаю видеорегистратор с весны этого года! покупался он за 85 баксов, качество очень достойное! вешается на лобовуху на спец. кронштейн, накручивается на него как фотоаппарат! очень компакный. подходит зарядка от старых нокиа, внутри аккум, тоже от нокии. пишет роликами по 2 минуты, на любую SD карту, вроде до 8 гб.
вот фотка :
Толик, а ты его снимаешь или так оставляешь? У меня машина без сигналки, боюсь если оставлять - пионеры стырят. А откручивать каждый раз то же не дело наверное.
5Sasha5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:59  Вверх  #5
PUPKIN
CLIPовод
Освоился

Цитата:
Сообщение от 5Sasha5 Посмотреть сообщение
Толик, а ты его снимаешь или так оставляешь? У меня машина без сигналки, боюсь если оставлять - пионеры стырят. А откручивать каждый раз то же не дело наверное.
там все очень просто! по большому счету он мне нужен только в движении , а когда машина стоит - пусть каско работает!
поэтому когда ухожу из машины, я его снимаю, когда сажусь - ставлю! делается это очень просто, за 1.5-2 секунды, больших неудобств не доставляет! а когда, допустим, в магазин выхожу, то могу и не снимать! вобщем, как когда.......
с ним очень удобно разбирать ДТП, даже сами гаишники говорят, что классная вещь, вот бы у каждого была))))
у меня знакомый гаишник даже себе в служебную машину повесил)))))) я ржал)))
Старый 29.10.2009, 20:06  Вверх  #6
5Sasha5
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
там все очень просто! по большому счету он мне нужен только в движении , а когда машина стоит - пусть каско работает!
поэтому когда ухожу из машины, я его снимаю, когда сажусь - ставлю! делается это очень просто, за 1.5-2 секунды, больших неудобств не доставляет! а когда, допустим, в магазин выхожу, то могу и не снимать! вобщем, как когда.......
с ним очень удобно разбирать ДТП, даже сами гаишники говорят, что классная вещь, вот бы у каждого была))))
у меня знакомый гаишник даже себе в служебную машину повесил)))))) я ржал)))
Понятно. Хорошая вещь, подумываю себе взять. И стоит Джага1000 сейчас гдето 80$. Вроде как и недорого.
Старый 30.10.2009, 14:11  Вверх  #7
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

Автомобиль: Другой

то есть я так понимаю цена в 8900 это много? вообще хотелось бы понять имеет ли смысл их брать в салон на продажу...

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 21:31  Вверх  #8
Anton F
ЛагуноВед
Освоился

Я бы за такие деньги такую штуку в машину себе не купил. Просто недешево и непрактично с моей кочки зрения ...;-).

Ни жезла, ни гвоздя !

Последний раз редактировалось Anton F; 30.10.2009 в 21:32.
Anton F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 22:20  Вверх  #9
5Sasha5
ЛагуноВед
Помогу советом

а 80$ по-моему дешево и практично.
Старый 02.04.2011, 22:38  Вверх  #10
ssol
Жертва режима
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph I

предлагаю такой,ю вернее есть желание преорести, однако после определенных событиях в белараше, не могу оплатить
http://www.dealextreme.com/p/high-re...lcd-54536#open full view
на ютубе видел много роликов с видео с такого прибора
ssol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 01:31  Вверх  #11
Exellent
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от ssol Посмотреть сообщение
предлагаю такой,ю вернее есть желание преорести, однако после определенных событиях в белараше, не могу оплатить
http://www.dealextreme.com/p/high-re...lcd-54536#open full view
на ютубе видел много роликов с видео с такого прибора
Я читал на одном форуме по поводу этих гаджетов, так вот в таком корпусе, с матрицей способной снимать в реальном HD, - аппараты стоят минимум от 100 зеленых. То что ниже - либо фэйк, либо достигнуто интерполяцией и тем самым ту картинку, что ты видел на ютьюбе - никогда не увидешь.

З.Ы. в твоей ссылке как раз тот самый вариант: 1280х960 как раз и растянуто из 640х480 поэтому качества в нем никакого не будет. И в этом регистроторе печать даты и времени будет зеленым цветом на видео. В камере с реальным HD время будет впечатываться на белом фоне черными буквами. Поэтому не советую приебретать сей девайс.

З.Ы.Ы. ну и нужно еще смотреть на угол линзы. он должен быть 120 градусов и более в идеале.
Старый 03.04.2011, 15:38  Вверх  #12
ssol
Жертва режима
Помогу советом

а что обязательно в hd формате? ,да и в описании ппро это ничегонет

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
вот пишиет дату белым
http://www.dealextreme.com/p/2-0mp-w...-2-5-lcd-54502

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
да и я не видеоф фильм снимать буду

какой вы можете предложить?

Последний раз редактировалось ssol; 03.04.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
ssol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 20:38  Вверх  #13
alex141
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Exellent Посмотреть сообщение
Я читал на одном форуме по поводу этих гаджетов, так вот в таком корпусе, с матрицей способной снимать в реальном HD, - аппараты стоят минимум от 100 зеленых. То что ниже - либо фэйк, либо достигнуто интерполяцией и тем самым ту картинку, что ты видел на ютьюбе - никогда не увидешь.

З.Ы. в твоей ссылке как раз тот самый вариант: 1280х960 как раз и растянуто из 640х480 поэтому качества в нем никакого не будет. И в этом регистроторе печать даты и времени будет зеленым цветом на видео. В камере с реальным HD время будет впечатываться на белом фоне черными буквами. Поэтому не советую приебретать сей девайс.

Абсолютно согласен.

З.Ы.Ы. ну и нужно еще смотреть на угол линзы. он должен быть 120 градусов и более в идеале.
А вот тут бы прежде подумал, т.к. углы больше 120 гр. значительно искажают картинку, особенно, в углах. Угол обзора оптимальный от 70 до 120 гр. Этого, при Full HD, хватает, чтобы прочесть номера в в своем и соседних рядах (слева и справа). Пользуюсь подобной моделью, только предыдущей версией на 5 Мегапикселей. http://www.dealextreme.com/p/2-0-lcd...l-camera-33281
Доволен.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от pomka Посмотреть сообщение
Видеорегистратор. Пишет на USB накопитель.
видео разрешением: 704×576(интерполированное) позволит видеть картинку, но с читаемостью номеров , возможно, будут проблемы. Надо смотреть образец реальной записи...

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Цитата:
Сообщение от pomka Посмотреть сообщение
Зачем? Вынул носитель и смотри дома.

Есть версия, пишущая на SD карту.
Смысл в том, чтобы снятое видео можно было просмотреть на этом же устройстве, на месте и необходимый "кусок" вырезать на отдельную SD карту (которую с собой желательно возить) сотруднику ДПС и вписать ее в протокол. Все остальные приборы без такой опции и с низким разрешением - игрушки.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Алексей_М Посмотреть сообщение

Выглядит вот так, присоска под салонным зеркалом. С улицы сфоткать не смог, стекло бликует, ничего не видно. Снять - 3 секунды: отсоединить провод, снять с держателя, убрать в чехол
Подобный аппарат и у меня. Планирую подключить питание от разъемов в зеркале, т.к. на нем питание как и в авто 12 в.

Последний раз редактировалось alex141; 03.04.2011 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
alex141 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид