![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
CLIPовод
Освоился
|
![]()
юзаю видеорегистратор с весны этого года! покупался он за 85 баксов, качество очень достойное! вешается на лобовуху на спец. кронштейн, накручивается на него как фотоаппарат! очень компакный. подходит зарядка от старых нокиа, внутри аккум, тоже от нокии. пишет роликами по 2 минуты, на любую SD карту, вроде до 8 гб.
вот фотка : ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Извиняюсь что не по теме. Толик, а разьве эти гвозьди на деревянной рейке были?
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
CLIPовод
Освоился
|
![]() Цитата:
поэтому когда ухожу из машины, я его снимаю, когда сажусь - ставлю! делается это очень просто, за 1.5-2 секунды, больших неудобств не доставляет! а когда, допустим, в магазин выхожу, то могу и не снимать! вобщем, как когда....... с ним очень удобно разбирать ДТП, даже сами гаишники говорят, что классная вещь, вот бы у каждого была)))) у меня знакомый гаишник даже себе в служебную машину повесил)))))) я ржал))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я бы за такие деньги такую штуку в машину себе не купил. Просто недешево и непрактично с моей кочки зрения ...;-).
Москвич-2140 - ВАЗ-2109 - ВАЗ21213 - Renault Logan 1.4 - Irbis ZR (Скутер сыну) - Renault Laguna III 2.0 DCi - ... Ни жезла, ни гвоздя ! Последний раз редактировалось Anton F; 30.10.2009 в 21:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
предлагаю такой,ю вернее есть желание преорести, однако после определенных событиях в белараше, не могу оплатить
http://www.dealextreme.com/p/high-re...lcd-54536#open full view на ютубе видел много роликов с видео с такого прибора |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
З.Ы. в твоей ссылке как раз тот самый вариант: 1280х960 как раз и растянуто из 640х480 поэтому качества в нем никакого не будет. И в этом регистроторе печать даты и времени будет зеленым цветом на видео. В камере с реальным HD время будет впечатываться на белом фоне черными буквами. Поэтому не советую приебретать сей девайс. З.Ы.Ы. ну и нужно еще смотреть на угол линзы. он должен быть 120 градусов и более в идеале.
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
а что обязательно в hd формате? ,да и в описании ппро это ничегонет
Добавлено через 2 минуты 13 секунд вот пишиет дату белым http://www.dealextreme.com/p/2-0mp-w...-2-5-lcd-54502 Добавлено через 1 минуту 13 секунд да и я не видеоф фильм снимать буду какой вы можете предложить? Последний раз редактировалось ssol; 03.04.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | ||
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Доволен. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Смысл в том, чтобы снятое видео можно было просмотреть на этом же устройстве, на месте и необходимый "кусок" вырезать на отдельную SD карту (которую с собой желательно возить) сотруднику ДПС и вписать ее в протокол. Все остальные приборы без такой опции и с низким разрешением - игрушки. Добавлено через 3 минуты 37 секунд Подобный аппарат и у меня. Планирую подключить питание от разъемов в зеркале, т.к. на нем питание как и в авто 12 в. Последний раз редактировалось alex141; 03.04.2011 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автомобильные видеорегистраторы | Kartinka | Тюнинг | 3 | 05.05.2010 01:53 |