Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Права и обязаности водителя и пассажира > ПДД и ГИБДД

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 01:19  Вверх  #23
Сергей 777
ЛагуноВедун
Освоился

Автомобиль: Laguna III
По умолчанию …..и этот приговор обжалованию не подлежит.

Цитата:
Сообщение от Ulia Посмотреть сообщение
я матом в жизни не ругаюсь..
И я иной раз ругаюсь, таким образом сбрасывая пар, а в недалеком прошлом (чтобы полностью дать выход своим эмоциям) еще иногда догонял и проводил лекции на обочине (бесплатные), вот только мне неизвестны были ли положительные результаты этих лекций.
В то недавнее время один раз пришлось даже принимать не ординарные действия, в отношении одного дебила на Камазе, который чуть не угробил пятерых мужиков, у каждого из которых есть семья и дети. В тот день за рулем был мой приятель и мы чуть не въехали под Камаз на ВАЗ-2109, аккурат промеж передних и задних колес, он этот дебил, житель Молдавии, возвращался домой с работы в дугу пьяный и решил развернуться прямо на скоростном шоссе, а тут как раз мы на скорости 100 км/час. И вот стоим мы и этот дебил, беседуем, лето, уже сумерки, один из наших товарищей от пережитого блюет на асфальт, другой нервно курит, ну а мы остальные спокойно между собой решаем как нам поступить с этим дебилом. Прислонили его к колесу, придерживаем его за шкирку, потому как он стоять сам не мог. Рассматривали всего два варианта. Первый отвести дебила на обочину и там оставить его на всегда. Другой вариант нашелся не сразу, выбросить в поле ключи от машины, вырвать высоковольтные провода, сжечь его паспорт и водительское удостоверение и ну и дать пару раз по роже. Скажу честно мнения наши разделились, (оставлю за бортом наши дебаты и прения по этому вопросу), но нас пятеро и пятый должен отдать одной из сторон свой голос и он выбрал второй вариант. Скажу честно нам трудней было отпустить этого мужика с миром, чем оставить его на обочине. А он пьяное его рыло до сих пор так и не знает чем для него мог закончится этот день, как его чуть не приговорили.
Сейчас ругаюсь все реже и реже, хотя желание ругаться не исчезает. Можно сказать борюсь сам с собой, с переменным успехом и очень хорошо понимаю тех кто не может сдержаться, чтобы не ругнуться в след дебилу за рулем автомашины.. Оставлять дебилов на обочине это дорога в никуда, всех все равно там не оставишь. И что же остается? Выплескивать свои эмоции на дебилов. Однако времена сейчас такие, что без урона самим себе ни одна излишняя эмоция не останется без последствий. А раз так, то думаю остается одно – сохранять душевное спокойствие. При чем терпеть, терпеть, терпеть, а потом взорваться это не одно и тоже. Где-то оно есть, где-то совсем рядом, настоящее, истинное душевное спокойствие.
Сказать легко. А вот как этого душевного состояния достичь? Не знаю! У каждого из нас свой путь к этому и те кто из нас за рулем каждый день, получает возможность, в отношении других людей, проявить свои лучшие или худшие стороны.
Считаю, что мы (люди) приговорены быть вместе как одно целое и этот приговор обжалованию не подлежит.

Опции темы
Опции просмотра