![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Просто хотелось бы такие вещи как свечи и фильтра поменять самостоятельно. Но вот как на это посмотрят официалы. А еще на меняные колодки. Хотя тут они сами момент прое*али - после ТО 45 на родных колодках машина отъездила 4000. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
![]() Добавлено через 19 минут 14 секунд Давайте несколько другим путем пойдем. Если специалистам диллера не нравятся сайлент блоки. Предлагают мне их менять. Я отказываюсь. Будет внесена запись о моем отказе? А потом (тьфу-тьфу-тьфу) при наступлении гарантийного случая мне эти сайлентблоки вспомнят. Так? Но я могу поменять их самостоятельно. И после третьей лужи происхождение запчасти уже не понять. Или я не прав? Последний раз редактировалось pomka; 07.09.2009 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
впринципе, ты прав... Но сайленты под гарантию не подходят и вроде, не влияют на остальные гарантийные детали. На 60ткм скорее всего, они только надорвались чуть, если денег не жалко - меняй. Я езжу, пока совсем не порвутся... недешевая запчасть
|
|
|
Вверх #8 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Я вот и пытаюсь из вас вытянуть информацию о деталях, которые лучше без палева поменять самостоятельно:) |
|
|
|
|