![]() |
![]() |
Вверх #122 |
ЛагуноВед
Освоился
Сообщений: 616 Имя: Ни за что не угадаешь ;) Автомобиль: Laguna III
|
![]()
Интересно будет посмотреть. Я все равно не раньше конца месяца "созрею", так что дождусь :)
![]() |
Вверх #123 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я тут сегодня лазил по офиц. сайту РЕНО и наткнулся на такой аксессуар для Л3
![]() АЭРОДИНАМИЧЕСКОЕ КРЫЛО Этот аксессуар прекрасно дополняет внешний вид автомобиля и усиливает его динамичную индивидуальность. Код : 77 11 422 943 позвонил дилеру спросил скока, сказали 20 025руб. (без установки и покраски):suicide: исполнение 3 раб. дня Кто нибудь ставил себе??? скиньте фотки хочу посмотреть как смотрится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #124 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Смотрится очень хорошо
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #126 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=Tu7703u;152136]...АЭРОДИНАМИЧЕСКОЕ КРЫЛО...
Этот аксессуар прекрасно дополняет внешний вид автомобиля и усиливает его динамичную индивидуальность. Код : 77 11 422 943 А так же значительно облегчает Ваш кошелек ... Я не против улучшения внешнего вида в разумных пределах стоимости и полезности для улучшения соответствующих характеристик автомобиля . Но как-то прочитал о б испытаниях спойлеров на серийных авто в аэродинамической трубе. Да,несомненно, эффект есть,но после скорости в 140 км/час и выше ... Дальше каждый решает сам ... Это мое личное мнение.
![]() |
Вверх #127 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
на сайте www.exist.ru 7 * * * 3 Спойлер крышки багажника Поставка из наличия со склада поставщика в необходимом количестве 12 дней 10 849,60р.!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #128 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тут еще есть вопросы с его установкой. В Питере, как я понял, его еще никто не устанавливал на треху. Жду Полковника :)
![]() |
Вверх #129 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
На днях все сфоткаю и выложу.
![]() |
![]() |
Вверх #131 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Посмотрим. Дело то не спешное. Поторгуемся по цене с дилером.
![]() |
Вверх #133 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Того же мнения, главное качественно краску подобрать. А где её хорошо подбирают, там и хорошо красить должны...
![]() |
Вверх #134 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Ну так их можно и отдельно заказать. А так, нигде там не было написано, что их надо заказывать. Было написано, что может понадобиться их установка. Немцы где то откопали их номер и назвали цену. Но честно сами же и сказали, что спешить с их заказом не стали бы. А посмотрели бы на комплектность спойлера.
Кстати, фотки я сделал. Завтра с работы выложу.
![]() |
Вверх #135 | |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Много лет езжу на Реношках и столько лет все хочу поставить на каждую из своих машинок спойлер. Сначала хотел на Символ, потом на Меган-2. И все время меня душила жаба. И вот, я решил ее побороть. Сейчас, я вплотную подошел к решению данного вопроса.
В этой теме я подробно отпишусь, как это все будет происходить. Но начало положено. Мне никогда не нравились огромадные спойлеры от доморощеных тюнинговых ателье и всегда подкупали аккуратные, скромные но со вкусом сделаные спойлеры от Рено. Вот конечный результат, к которому я собираюсь прийти. ![]() Душила меня жаба, душила, но я ее задавил. Для начала, узнал стоимость у дилера и она меня ужаснула. 18 204 рубля, без покраски и установки. Жууууть. Это охладило мой пыл, но не остановило. В экзисте высветило ценниче в районе 300 долларов (10 849,60руб). Дорого решил я. Начал узнавать далее. У французов все оказалось интереснее, но как то не с руки мне заказывать было у французов. У французов: AILERON DE COFFRE LAGUNA III BERLINE ![]() Йlйment de personnalisation par excellence, ce becquet habille la ligne de coffre de votre Laguna III Berline et renforce le dynamisme du vйhicule tout en respectant l'harmonie des lignes du vйhicules.
Тут я вспомнил о возможности решить вопрос через немцев. Ценничек вырастает почти на 50 евро и становится 201 евро. Нооо, тут уже мне помогают мои родные. Сестра, живущая в Германии, заказала и получила ![]() ![]() А матушка при очередной поездке привезла его, сдав преспокойно в багаж. Благо спойлер вполне прилично упакован. ![]() Итак, спойлер у меня. Он естествено белый и не крашеный. ![]() ![]() Система его крепления ![]() При заказе у немцев, выполз интересный вопрос. На сайтах (и французском и немецком) пишется, что установка спойлера может потребовать смены каких то бюгелей. Для усиления крышки багажника. Так сказали в сервисе в Германии. И реф отдельный! "Demande le changement des йquilibreurs du coffre : fournis avec le becquet." Сие означает, требует смены стабилизаторов багажника (что-то в этом роде) Начали разбираться насчет этого мифического бугеля. Перерыли Диалоджис. Информации ноль, залезали еще в какую то прогу, нашли и реферанс и минимум инфы о нем. Но ценничек этого бугеля еще в 200 евро. И в немецком сервисе тоже не могли понять, а нафиг он нужен. Потратили на мою сестру около 2-х часов. Вообщем, заказал спойлер без них и оказался прав. Да вообщем то и немцы оказались очень лояльны к клиенту. они сами предложили не спешить заказывать бугели (гыы, позже выяснилось что это особенность перевода). Опыта заказа и установки спойлера на Лагуну-3 не было. Вообщем, пришел спойлер и стало ясно, что эти бугели, не что иное, как амортизаторы багажника. Так как вес его увеличивается, то это и требует установки амортиков с новой жесткостью. И самое главное, они входят в комплект! ![]() На всякий случай привожу фотку их маркировки ![]() и фотку их крепления ![]() ![]() В комплект также входили фетровые прокладки наклейки-уплотнители и болты крепления ![]() Ну и наиподробнейший мануал по покраске и установке. Его я приведу отдельно и ниже. Вот и сам мануал по покраске и установке. К сожалению не скан, но на фотках все видно прилично. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь примеряем на себя одежку, дабы проверить, а то ли я вообще получил? ![]() Фууу, вроде бы то что нужно ![]() Впереди покраска и установка. О них я напишу позже, по мере выполнения. Сейчас что то рано говорить. Но предварительная информация от братьев Лагуноводов уже есть. Правда, ее надо проверять. Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #138 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да, инструкция радует... Может конечно, если в руки взять вещь, то понятно будет... Но что-то мне кажется, что устанавливать лучше пока у официалов :)
![]() |
Вверх #139 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А может пленкой виниловой обтянуть? "Под карбон" какой-нибудь ... :-) Будет бюджетнее.
![]() |
Вверх #140 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Это почему же??? Что его там устанавливать то???? Или у оффов руки более ровные???? Думаю что покривее будут многих форумчан....
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю спойлер | АльпинскиЙ | Автозапчасти | 14 | 01.06.2011 18:03 |
(Москва) куплю спойлер | yusokol | Автозапчасти | 4 | 11.09.2010 12:57 |