Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Давайте знакомиться

Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :)

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 19:00  Вверх  #14
Ловчиновский
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Latitude

Отвечаю! Если любопытно, то, конечно, в порыве страсти, и менеджер, конечно, же не сказал, что обслуживание подорожало. Плюс жертва рекламы, и почему-то был уверен, что цепь, а не ГРМ. Но, с другой стороны, когда экономия при покупке 185 килорублей за 2008 год, то обижаться можно только на себя. Также было сомнение в пользу дизеля, но, никогда не ездил на дизелях, а те, кто эксплуатировал, отзывались не очень. К тому же ещё на Мегане, а езжу я почти каждый день, в любой мороз заводился, как летом, и иногда наблюдал за дизелями, не видя такой же картины. Да, ещё забыл сказать, что имею корпоративную карточку "Роснефть" на 95-й бензин с определённм лимитом расхода в месяц, а лишний геморрой на фирме мне не очень нужен, с заменой и рассказами. А экономия, конечно, можно и сэкономить, но никто из нас не знает, что с ним будет через пять минут. Это то же самое, что начинать копить на пенсию с 18-ти лет. Надеюсь, ответил полностью. С уважением, всем. Владимир. Лагуна-III.

P.S.* Был ещё вопрос, по поводу дисков на 16 у Privilege? Поясняю, у меня динамик, но отличается от Privilege только дисками, также сиденьями кожа+Алькантара, отсутствует биксенон, хотя сборка Нидерланды. Все остальные навороты есть, плюс панорамная крыша. Да, и с биксеноном я не заморачиваюсь, потому что езжу в основном днём, а если и ночью, то крайне реже вхожу в поворот, чем еду прямо. Опять же лампочку легче поменять, чем ремонтировать поворотный механизм, даже и по гарантии. Всем привет.

Последний раз редактировалось Ловчиновский; 26.08.2009 в 20:06.
Ловчиновский вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра