![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
НЕофициальный представитель KONI
Освоился
|
![]()
В таком случае, шансы ИМХО вполне реальные. Если банк тянет- пиши заяву в милицию на "Мошеничество" или "Кражу", обвиняя банк как юр.лицо...Главное, чтобы факт сдачи старой карты был документально нормально зафиксирован
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Андрей а банк вообще что говорит?
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
В общем ситуевина такая: банк проводит расследование (сказали максимум месяц) ну и по результатам выносит решение.Я думаю,что деньги должны вернуть.Не вернут,будем судиться.
Ситуация идиотская.:suicide: Последний раз редактировалось Андрей025; 18.08.2009 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На самом деле обычная, но редкая. Почти все знакомые, кто активно карточками пользуется, имели проблемы. То банкомат карточку "отнимет" как украденную (причем в командировке или на отдыхе). То счет заблокируют. То банкомат со счета снимет, а деньги не даст. В последенем случае вроде как вообще не докажешь. Ан нет, через 2 недели (если не ошибаюсь) звонят - "Да, действительно, проверка банкомата показала. Деньги возвращены на счет." Хорошо еще когда денег вообще не дает - сразу видно. А бывает дает, но не все. Потом народ голову ломает - то ли банкомат недодал, то ли сам ... потерял.
Мне как-то от МТС пачка нехилых счетов пришла. Адрес - мой. Фамилия, имя - мое. Отчество - левое. Телефон - не мой. Пошел разбираться - а там на меня (уже с моим отчеством) еще 5 номеров. И по всем счета. Написал 2 заявления (в один бланк все номера не влезли). Месяца через 3 позвонили - сказали что расследование закончено и я непричем. Но это так - к слову. Цитата:
Сообщи, плиз, о результатах. Удачи! ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украли авто | god1941 | Юмор | 9 | 01.12.2010 13:28 |
Стоит ли тратить семейные деньги на MBA образование для мужа? | svetlaya | Полезные советы | 36 | 16.06.2010 16:03 |
«Деньги за драндулеты» | Леший | Трёп | 31 | 11.03.2010 01:08 |
водку продали...деньги пропили!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 8 | 07.08.2009 22:36 |
Куда наши деньги?? | Андрей025 | Трёп | 41 | 17.07.2009 00:06 |