![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
А может 4500-4700 это и нормально для турбированного движка? Ведь его моментная кривая падает уже после 3500, а мощностная - после 5000 об.
В ручном режиме не пробовал, т.к. уследить за всем одному тяжело, а тут еще и переключать...
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
надо брать штурмана который будет следить за скоростью и секундомером и если отключить кондей то думаю меньше 10 сек. до сотни получиться.
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Наконец свершилось сегодня всю ночь гонялись с камрюхой на киевке
![]() после сегоднешней ночи понял что камри достойный соперник! ![]() главная причина почему победа закончилась не разгромом это педаль газа!!! на камри она как оголенный нерв, нажал рывок, на Л3 нажал через 0,5с. только подхват, педаль ВЯЛАЯ!!!:censored: Итак все по порядку: - сначала прыгали с 0 до 100 если у меня старт получается как надо пол корпуса в мою пользу (всему вина педаль газа приходиться отыгрывать эти 0,5с) - если я прыгаю с педаль с 1.800 полтора корпуса в мою пользу!!! (три раза прыгнул жалко машину) - с 50 км/ч если мы нажимаем на газ одновременно (Л3 тупит полсекунды) камри вырывается на пол корпуса вперед, до 130 идем как склеенные к 140 ровняюсь к 170 два корпуса впереди на 190 около шесть корпуса, за 200 камри везу трамвайную остановку!:blum2: (у меня смелость хватило разогнаться только 215 км/ч) - с 50 км/ч если я немного жму газ с опережением камри ни куда не вырывается, я иду на пол капота впереди, после 130 сценарий повторяется с тем результатом!:grin: П.С. я на 98, камри на 95 было по пол баку у каждого! П.П.С. следующая битва а скорее избиение младенца будет в конце августа после того как я сделаю себе чип! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Будем ждать результатов.
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всем привет! продолжаю вести "свой живой журнал":grin:
Друг на камри попросил реванша он залил 98 и отключил принудительно трекшен (у камри нет кнопки отключения) проехали светофоров шесть-семь. общий результат таков до сотни карми впереди на капот к 120 я ровняюсь к 130 полкорпуса впереди лагунка и чем больше скорость тем больше отрыв! ![]() П.С. не возможно не признать у камри хороший прыжок до 100!:dntknw: Всем удачи на дороге! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Так она в ручном режиме при отсечке сама переключит, а потеря мощности думаю компенсируется другим передаточным числом на низшей передачи...
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
П.С. в ручном режиме крутит до 1-я 5.600, остальные 5.800! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Спасибо за приглашение, может быть когда-нибудь и пересечемся, но, видимо не скоро. Пока идет дачный сезон времени на это точно не будет. Все мои эксперименты с машиной проходят, как правило, в дороге на дачу и обратно, а в рабочие дни и вовсе нет времени.
А вот разгон до 100 в ручном режиме можно попробовать, если будут подходящие условия, обязательно испытаю. А также залью 98 бензин, выключу климат и ближний свет, вытащу запаску, сниму задний диван, сниму ремень генератора (достаточно аккумулятора) и т.д. и т.п. Ну точно за 8 сек. разгонюсь!
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
покатался сегодня с секундомером!
![]() результаты такие: 1) не выключал ничего, коробка в автом. режиме (до этого ездил НЕ в динамичном режиме), тапок в пол до сотки добрался за 10.8!!!:suicide: 2) не выключил ничего, коробка в ручном режиме, тапок в пол доехал до сотни за 9.9!:grin: 3) отключил магнитолу, конди, трекшен, коробка в автом. режиме (коробка уже адаптировалась к динамичной езде), прыжок с 1.200 об. сотню увидел на 9.4! 4) отключил магнитолу, конди, трекшен, коробка в ручном режиме, прыжок с 1.200 об. секундомер замер на 9.3! ![]() 5)отключил магнитолу, конди, трекшен, коробка в ручном режиме, прыжок с 1.800 об. "долетел" до сотни за 9.3!:dntknw: Решайте сами как стартовать! ![]() П.С. АИ-98 ультимэйт кормлю! |
![]() |
![]() |