![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
у меня тож не закрывает, но открывает. Лампочка загорается при нажатии всех 3-х кнопок. Открыл крышку,а там
![]() Если не в тему попал, извеняйте и посоветуйте куда обратится |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
вообщето если у вас доресталинговая карта(дырко посередение спереди) то чип с завода заливается...компаундам...и на просторах етой темы уже не раз енто обжовывалось как и что .. если ресталинговый ключик не потеряйте чорны кубик Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
а не они ли обильно суперклеем поливают? ![]()
счасливый обладатель CLIPа и Renault Explorerа Последний раз редактировалось _eagle_; 10.01.2013 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Подскажите кнопки сами их маркировка какая, свою карту вскрывал повредил одну кнопку - хочу заменить
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
правды тебе никто не скажет....много производителей много маркировок...ищи во подобию и по пасадочным местам
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
кароче перестала закрываться машина, открывается легко и заводится, а вот закрываться не хотела. Жаба немножко придушила, что eagle может отремонтировать, а я как рыжий что не смогу?! Хаха как бы не так, кароч под пиво разрезал скальпелем корпус, резал и скальпелем и лезвием и охотничьим ножом, кароче открыл ее. Слышу что-то выпадает, а при вскрытии иногда слышался хруст, НО под пивом я решил что ниче в этой картке не отломаю и не обратил внимание, кнопка была припаяна хорошо (закрытия) пришлось разпаять и по-новому спаять, в оконцовке не работает карта вообще (не открывает и не закрывает). Щас полазил по форуму, глянул фотки и тут я понял - диод я четко по-центру вырезал АХАХАХА, и какую-то штуковину еще, собсно вот ту, которая обозначена красным цветом, хочу спросить мож кто в курсе что там должно быть или она идентична той что идет по дорожке следом за ней?
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вчера опять я уже думал всё, но так же как антон пропаял и всё работает.
Микруху у нас купить можно для второй карточки БУ (не моей).
![]() |
Вверх #12 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Здравствуйте.
Знаю что существует два типа двухкнопочных карт на Л2, с широкой и узкой надписью "Laguna" на самой карте. Схемы похожи, но визуально немного разные. Интересует если подойдёт карта с широкой надписью на машину у которой родные карты были с узкой (если перепаять чип, естественно). Просто в очередной раз ремонтируя одну из моих карт, что-то случилось и не реагирует на нажатие кнопок (дело не в кнопках). Сама карта (скорее чип) распознается машиной, значит рабочая. Думаю взять б.у карту в впаять в неё мой чип. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
одинаковые они все внутри...отличаются только батарейным отсеком и расположением елементов внутри ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Привет всем! Проблема возникла такая сегодня- не открывает с карточки машину и на кнопку закрытия не реагирует, светодиод загорается при нажатии на кнопки. Имеется две карточки двухкнопочные и ОБЕ не открывают и не реагируют на закрытие. Аварийка не реагирует на нажатие кнопок никак. При этом машина заводится. Подскажите, в чем может быть причина?
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Что значит установка рабочей частоты?
Готовая для привязки PCF 7947 15-30$
laguna 1 ph 2,1999г.К4М продана laguna 2 ph 1,2001г.К4М продана laguna 3 ph 1,2008г.К4М катаюсь Последний раз редактировалось kent-cerg; 17.07.2013 в 00:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Новичок
|
![]()
Владельцы laguna 2 помогите с такой проблемой вчера было всё хорошо сегодня не смог открыть авто с чип-карты. Получилось только ключом. Вставил чип-карту в картридер замигала только красная лампочка на панели. Что делать не знаю. Карты
две, раньше работали обе, заменил батарейки нет никакого результата. Подскажите пожалуйста кто знает в чём проблема. Думаю в иммобелайзере. Что и где смотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Думаю проблема в картридере,так как он принимает сигнал от карточки на открытие дверей:grin: Свето диоды на картридере моргают при вставленной карте? Две карточки что бы не заработало,это как надо нагрешить ![]() Если есть возможность найди донора и попробуй поменять картидер. Если телевизор позволяет настроить частоту 433mhz,то насторой,выдирни антену и перед телеком нажми на кнопки карты-должно происходить изминение при нажатии.
laguna 1 ph 2,1999г.К4М продана laguna 2 ph 1,2001г.К4М продана laguna 3 ph 1,2008г.К4М катаюсь Последний раз редактировалось kent-cerg; 02.08.2014 в 01:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Не сочтите за рекламу :) |
|
![]() |