![]() |
![]() |
Вверх #41 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #43 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Починю передний пластик, поставлю плуг, покрашу... А ощущения пока никакие, моц куплен с проблемками: троит мотор, надо менять цепь со звездами (а то уже молотит по подножке). Так прокатился пару раз по гаражам на первой-второй. Сначала доведу до ума, а потом ужо расскажу осчущения. Хотя на самом деле чувствуется в нем моща какая то, силища. Хотя всего то 400 кубиков. Наверное потому что он у меня первый))) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Не, Вов, не моя, прошлого хозяина. Взял в таком виде. Фару с приборкой вчерась прикупил. Буду ставить... Пы.Сы. Нет ли у тебя выхода на запчасти для моцаков?
![]() Последний раз редактировалось VictorD; 20.05.2009 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #44 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Красавчик - потому что все это мелочи и они устранимы. Это же временно. А в целом аппарат хороший! Когда доведешь до ума не забудь фотки показать.
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #45 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ага, поздравлям...
а 400 кубиков так и не мало совсем... :grin:
![]() |
Вверх #46 |
Новичок
|
![]()
Моцыки это реально КРУТЬ!!! Адреналин офигенный. Являюсь счастливым обладателем SUZUKI GSX-R 1000. 260 по МКАДу выстреливал не парясь, можно было и больше, но страшно стало :grin: Ощущения непередаваемые.
А сейчас хочу ещё и Чеп взять. Очень уж понравился сузуки интрюдер, двигло 1800. для моцыка прилично. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
у меня тут дружбан месяцев 8 назад убрался, жив остался чудом, но до сих пор не работает рука,
к сожалению мотики это не для питерских дорог, а про водителей вообще молчу в москве дороги другие уже на одну беду меньше да кстати по статистике в питере количество ввезенных мотиков растет а мотоциклистов нет |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #48 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Думаю, осуждать человека за интерес к мотикам сходно с осуждением за интерес к машинам. Высказывания типа "сума сошел чтоли теска..... 4 колеса на 2 поменять хочешь....." воспринимаю как слова человека, который ни разу не ездил на мотоцикле, либо ездил но на совкоциклах.
Не скрываю, я тоже имею мот! Ладуюсь как своей Лагуне, так и байку! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Китайский ксенон продает кто? | pomka | Автозапчасти | 25 | 07.04.2011 11:20 |
продает кто 205/55/16 зима | Дмитрий199 | Шины/Диски | 7 | 21.01.2011 17:37 |
может у нас кто музу продает? | Дмитрий199 | Другое | 0 | 20.04.2010 17:38 |
Коврик пассажирский никто не продает! | ghost(mi-6) | Другое | 2 | 16.11.2009 00:59 |