Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2020, 18:01  Вверх  #11
deu
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от vit1874 Посмотреть сообщение
Права Ваши нарушены с 2000 года, антинародные законы тоже принимались и принимаются давным давно. Достаточно Вашего недолгого пользования сотовой связью и интернетом, чтобы собрать и систематизировать о Вас столько информации, сколько Вы и сами о себе не знаете.
Ковид здесь ни при чем, наоборот власть страшно боится за свою судьбу на фоне предполагаемого выхода населения из под контроля, поэтому и делает для защиты себя любимых. Ковид болезнь реальная и очень опасная, болеет очень много моих знакомых и очень жестоко. Маски масками, инфекция прекрасно распространяется многими другими путями, продукты, двери, перила, всего не счесть. А грамотность людей в вопросах дезинфекции на нуле и результат соответствующий.
Я на заре эпидемии оснастил прихожую УФ лампами и дезинфицирую все, что приношу домой, в кармане все время спрей для дезинфекции, в машине озонатор. Как Вы думаете, много таких?
Поэтому вакцинация единственный выход остановить эпидемию.

Добавлено через 2 минуты

Поверьте и остыньте наконец, при гриппе такого необратимого поражения легких не происходит. А со смертностью все в порядке, даже при нашей статистике, на 30% выше 2019 года, данные счетной палаты, читайте, не завидуйте.
УФ лампы нужно поставить в метро.будет коридор безопасности. Я смотрю на маски и как их носят и обращаются с ними понимаю,что они способствуют распространению только и всё. Я сомневаюсь что от пневмоний умерло больше, нужна статистика. каждый год от них и так умирает 25-30 тысяч человек. И вот например в латвии резко снизился туберкулёз, а потому что перестали просто обращаться. Тяжёлых случаев не так много,около 9-13% от всех заболевших. 70% лёгкая форма и безсимптомные разве не так? Вакцина от мутирующего вируса?
как сказал медведев, что нужно привить всех и одновременно?. это выход для тех кто боится, но сомневаюсь что они боятся перестанут.
А почему полиция не болеет и россгвардия,они что особенные?
Вирус сам ослабнет, и его вытяснят. А через 10 лет может опять придёт.

Последний раз редактировалось deu; 09.11.2020 в 18:12.
deu вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра