![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Спасибо большое за многие ответы... я узнал то же , что и вы советовали "Матвеев" :
Цитата:
Нужно одеть ремень прежде выставив все по меткам и провернуть коленвал с оборота 2 для уверенности , и посмотреть т.о не встречаются ли клапана с поршнями далее, как вы и говорили "Матвеев", проверить компрессию каждого цилиндра и если в каком то малая оч. Комрпесси тогда скорее всего погнуты т.н. шляпки клапана в то время как ножки целы по этому и ходят свободно, есле же компрессия есть везде относительно нормальная нормальная тогда поидее все должно быть в порядке тогда вопрос напрашивается , почему слетел ремень.... Тут еще отвечу на вопрос товарища "Vanek KF" : дело в том , что защина у меня не пластиковая, а сматериала какогото мягкого... вот поэтому когда ремень слетев со шкива очень просто отгнул ту защиту, что пальцами отгинается. Ну а , что там внизу еще пока не видел, вполне возможно , что порвало.... Хочу дождатся выходного уже и тогда полезу все то смотреть и напишу, что нашел... Увидел , что господин "Laguna2" выразил абсолютно верный факт на счет польши.. я как раз здесь живу..., что легче целый двиг поменять по деньгам, чем ремонт делать - клапанов, который обойдется в очень кругленькую сумму , именно поэтому как сравн. недорогой вариант решение проблемы , в зависимости от исхода события - купить только саму головку в сборе и поставить.... а на выходных буду смотреть , что там, еще пока не знаю когда мне выпадет свободный день не рабочий, может в суб., или вск... и обязательно отпишусь , что к чему сразу... Да, и на счет шпонки тоже слышал , посмотрим.... но то, что у меня шурудел натяжной подшипник то факт.... Вобщем посмотрю когда доберусь туда, на днях... Последний раз редактировалось A67809R; 12.05.2020 в 20:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слетел код магнитолы | Русланн | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 02.10.2018 12:30 |
Ремень ГРМ 1,5 DCI | Alean | Двигатель | 46 | 09.12.2017 11:20 |
слетел шкив кондиционера | Hamply | Двигатель | 9 | 27.09.2015 00:18 |
слетел ремень доп.оборудования 1.9 dci | belarussus | Двигатель | 48 | 20.03.2013 01:55 |
ремень ГУР | zaza | Двигатель | 3 | 18.06.2012 01:39 |