Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) > Двигатель

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2020, 12:35  Вверх  #17
A67809R
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph II

сцепление точно не буксует, Я вкурсе как сцепление ведет . У меня прихват резкий...
Решил РДТ не проверять пока . Порыл еще интернет и нашел , что есть место еще одной причине:
- Как версия может быть...: Соединительные защелки соединяющие магистраль топливную со стаканом в баке. Они довольно свободно крутятся. Если бы как то можно было бы проверить их на предмет подсоса из них. потому, что логично так подумать. У меня штатные под капотом стояли я заменил и подсоса не было пока - не полез к стакану. А к нему полез потому, что воздух хватануло из за раскрутившегося хомута на шланге -входа в аппаратуру. Из за данной проблемы я и начал писать данную тему. Просто видимо когда не видел раскрутившегося хомута - полез к стакану и разгерметизировал наверное трубки. Ну это как версия. На выходных т.е. завтра буду проверять ее ...
Одна из версий - эта версия, и на том, форуме, где я нашел - парень пишет, что тяга пропала... Ну похоже на мой случай... Еще есть предположение на грушу. Но как ее проверить на предмет подсоса я тоже не знаю... Нужна аппаратура с дымом.. У меня того всего нет. Поэтому, решил... отрезать защелки и затянуть обычными хомутами предварительно врезав маленькие кусочки топливного (черного шланга) т.к. проверен. и воздух не тянет через него. Если не поможет то вместо груши попробую поставить обычный ручной насос подкачки с кнопкой т.к. еще подозрения на нее родимую имеются ... Вот такие варианты я буду пробовать - на выходных... Если получиться то обязательно отпишусь...

Последний раз редактировалось A67809R; 10.01.2020 в 12:39.
A67809R вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра