![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
у меня что-то похожее как у тебя.
ищу причину третий год. когда сильно холодно стараюсь не трогать "животину". Проверка на слив ни чего не даст, или не покажет. Конструкция у наших форсунок такая. Коррекция форсунок у меня примерно точно такая же и у меня. По Тех ноте это норма. Но что-то у тебя с первой форсункой. Походу она немного подливает, я третья пытается выровнять холостой ход. Смотри давление при запуске. На не рабочем двигателе давление топлива падает почти до ноля это нормально. У меня сейчас затрудненный запуск при -10, раньше был при -20. Когда стартер крутит, давление за 500 бар поднимается. Попробуй собрать проводку на свечи, и кинуть на прямую. Исключить реле. Я пробовал заводить мотор при нуле без свечей так он даже и не схватил не разу. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГУР при минусовой температуре | po_VOR | Тормоза и рулевое управление | 4 | 30.12.2014 20:24 |
При какой температуре не работает кондей? | gordensmolensk | Система кондиционирования и отопления | 20 | 12.12.2012 10:47 |
Не хочет холодная машинка заводиться даже при нулевой и плюсовой температуре | Тим09 | Электрооборудование | 12 | 28.02.2012 14:01 |