![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
давление 3-32 должно быть,больше меньше работать не будет.
У топикастра вентилятор, малой скорости охлаждает двс при заведённой машине?Нужно убедится что работает малая скорость охл.двс.(путем перемыкания реле под капотом) Суть к чему,когда не пашет муфта компрессора то вентиль охл.двс работает постояннно!У вас так,если нет(проверти две скорости вентилятора с помощью перемыкания реле )их там два фиолетовых.Смтрим на реле(всего три фиолетовых)Справа второе и третье R8 это для мозгов(оно в углу справа первое). ели не работает малая(первая) скорость вентиляторов то читаем выше предлолгали решение. В идеале диагностика по климат контролю.С номерами ошибок и расшифровкой(выкладываем сюда).А там вопрос времени для решения проблем(не надо на этом экономить). Могу помочь голосом,так проще но мои скайп и вайбер нерно курят в ожидании нового телефона.При остром желаниии могу связатся с вами по вайбер супруги +375295408189П(предложение для топикастра в блж.пару дней) Видно что работы человек проделал много,вот предлгогаю помощь онлайн. А такбез дагностики может и жиизнь закончится ,а машина не работает толком. Извиняюсь чтто с ошибками и много. Добавлено через 3 минуты Цитата:
В остольном верно все что надо делать.
laguna 1 ph 2,1999г.К4М продана laguna 2 ph 1,2001г.К4М продана laguna 3 ph 1,2008г.К4М катаюсь Последний раз редактировалось kent-cerg; 29.04.2018 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Муфта компрессора кондиционера | MAK555 | Питер | 1 | 16.05.2015 21:07 |
Не включается муфта компрессора, ПОМОГИТЕ | BETKA87 | Система кондиционирования и отопления | 2 | 15.06.2011 01:24 |