![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
помогите разгадать загадку, сам пока осилить не могу...
Итак, проехал 100 км по трассе - все ок. Через два часа пытаюсь заводить и ехать - брыкается вперед чуть-чуть и глохнет, ехать не хочет. Через несколько минут поехала, но стали включаться передачи чуток туже, чем обычно (раньше одним пальчиком можно было рычаг переключать) и появился небольшой шелест в районе коробки при отпускании сцепления, при нажатии педали - тишина становится.Периодически включать передачи на заведенной авто не мог никакую, только после полной остановки смог включить первую. Сегодня с утра завелась как ни в чем не бывало и ездила. После обеда пытаясь выехать с парковки и отпуская сцепление при первой передаче - стоит просто дикий скрежет (как будто железные лепестки трутся об такие же железные лепестки с огромной скоростью), соседние водилы даже оглядывались на меня, мдааа... Я не смог просто выехать, как и переключать передачи. Пришлось попроситься на буксир и дотянули меня до трассы. Дальше с кое-как разогнался и на 5-6 передаче проехал 100 км без проблем. Заехал в город - без проблем включаются все передачи, но небольшой шелест слышен все равно, при любом положении педали сцепления. вопрос- коробка или сцепление? сегодня с с самого открытия загнал на сто и слили всего 50 грамм масла с небольшой стружкой... Причем подтеков нигде никаких нету... Чудеса какие-то.... Сегодня без проблем включаются все передачи, кроме 5 (не могу воткнуть,хотя если приложиться хорошенько, может и получится...)... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"стрёкот" посторонний шум климат контроля | Дмитрий Краснов | Система кондиционирования и отопления | 85 | 14.12.2013 17:22 |
посторонний звук из моторного отсека | kandrat | Двигатель | 7 | 10.02.2011 16:30 |
посторонний стук(((((((( | Balddevil | Двигатель | 3 | 29.11.2010 00:17 |
посторонний звук | VOVK@ | Кузов | 4 | 08.09.2010 23:52 |
МКПП посторонний шум | Dima by | Трансмиссия | 14 | 19.10.2009 17:04 |