![]() |
![]() |
Вверх #20 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Если на автобане скорость не ограничена, то не так важно, 160 там или 170 - едешь и едешь. А у нас сейчас понатыкали везде камер (118 камер на несчастный Севастополь - кто-то здорово рассчитывает на этом заработать вместо того, чтобы привести в порядок дороги, чтобы через месяц после капремонта не рассыпались - во всем Крыму столько камер нет). И в итоге, если надо ехать быстро на грани допустимого, то вместо дороги смотришь на спидометр, что безопасности движения не добавляет. И в этом смысле круиз и хорош - едешь на пределе и следишь за дорогой, а не за приборами.
В свое время мой приятель поставил нештатный круиз на свою Nissan Tiida. Выставлял скорость 108 при допустимых 110 и шел по трассе. ДПСники аж на дорогу из кустов выпрыгивали с дудками, видя как машина идет явно быстрее основного потока. И тут такой облом... Да и по городу режим ограничителя лишним не будет, чтобы заболтавшись, случайно 81 не получить на фото. С другой стороны, у меня был знакомый, который пригонял машины с Западной Украины. И по его словам, две самых бесполезных вещи в авто - это датчик дождя и круиз-контроль. А некоторые и айфоном только как звонилкой пользуются при том, что у меня на Samsung Galaxy за полтора года аж amoled экран полоской выгорел - постоянно телефон в работе. Так что зависит от разных факторов. Может, я тоже круизом наиграюсь. Но что-то мне подсказывает, что я буду им пользоваться достаточно активно. Добавлено через 4 минуты Оно, наверное, и сейчас где-то так. Но если добавить сюда услуги посредника и двойную пересылку (с учетом того, где я нахожусь), то становится проще купить в России.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
круиз контроль | Lelick_by | Электрооборудование | 1021 | 18.07.2020 21:22 |
куплю круиз контроль | Sirius112007 | Автозапчасти | 5 | 05.06.2017 20:17 |
Круиз-контроль - возможно ли установить? | regin | Электрооборудование | 41 | 23.06.2015 19:01 |
(ЕкБ) круиз контроль | igrek | Автозапчасти | 19 | 30.05.2011 22:50 |