Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Полезные советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2016, 15:29  Вверх  #1
Нико
ЛагуноВод
Помогу советом

Автомобиль: Нет авто

Варика сам боялся, но во первых машина не мне, а жене, расчитываем катать три года, учитывая ее пробеги...там пару то будет наверное) и еще здесь варик джатко8 стоит уже с дополнительной системой охлаждения, на джатко 7 была беда с перегревом при пробуксовке, ремни здесь металлизированные. . Да и на кашаках варики ходили лучше чем на трейлах, колеосах и жучках....вообщем на автомате не было...а каптюр на дп 8 мне не понравился...четыре ступени и провал между второй и третьей предачей...такой тугодум..

Добавлено через 7 минут 5 секунд
А машинку вчера забрал.....комплектация se...передний привод, мультируль, жатчики дождя и света, противотуманки, дневные ходовые, лобовое с подогревом, круиз, климат, 17 литье попогревы, магнитола с блюпуп, электронный ручник, серый цвет...подарили коврики в салон, задний парктроник, промазали днище какой то прорезиненной гадостью...ну и подтонировал у них. Сегодня на сигналку отогнал. По первым впечатления шумновато сзади под арками...там нет локеров, тряпка какая то, руль очень легкий, правда там можно режим на спорт поменять, еще не пробовал...сидится хорошо( 182 см) как едет непонятно, обкатка. Обзорность хорошая, печкс греет, колеса крутятся, радива играет)))

Последний раз редактировалось Нико; 22.12.2016 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Нико вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 03:50  Вверх  #2
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Нико Посмотреть сообщение
...а каптюр на дп 8 мне не понравился...четыре ступени и провал между второй и третьей предачей...такой тугодум..
Ты просто не на той коробке его юзал. Я на шестиступке хундай купил жене. Вообще песня. Думаю, лет на пять я вообще забуду об этой машине, только ТО раз в год за 7-8 тыр. Пока, правда, только 2200 проехала и 3 месяца
Кстати, все навороты с обогревами и подогревами тоже есть.

Последний раз редактировалось colobus; 25.12.2016 в 03:53.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 00:10  Вверх  #3
Нико
ЛагуноВод
Помогу советом

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Ты просто не на той коробке его юзал. Я на шестиступке хундай купил жене. Вообще песня. Думаю, лет на пять я вообще забуду об этой машине, только ТО раз в год за 7-8 тыр. Пока, правда, только 2200 проехала и 3 месяца
Кстати, все навороты с обогревами и подогревами тоже есть.
Крета? Я его тоже катал, мне понравился, но их у дилеров практически нет, ждатт надо было да и допы навязывали.
А у каптюра кроме 4 ст автомата только тот же вариатор) но предполагаю, что на нем он едет бодрее
Нико вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид