![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В прошлом году была похожая ситуация, только заводилась без проблем. Сканера на тот момент под рукой не было, но потом, когда уже проблема пропала, в памяти осталась ошибка по датчику заднего хода. Я не знаю, что в данном случае мне помогло, но был заменён фазорегулятор (потому что трещал при запуске), помыта дроссельная заслонка, затем я вымыл и продул свечные колодца, заменил свечи и просушил катушки. После проблема исчезла.
Верхнюю лямбду смотрели осциллографом или клипом со снятием параметров на работоспособность? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Я говорю не про датчик, а контакт датчика с фишкой(соединение мама/папа). Два контакта датчика плохо контачили с ламелями в фишке. После подгиба и следственно более плотного соприкосновения проблема прошла. Долго шёл к поиску проблемы, как и Вы снимал, чистил. Клипом записывал параметры всевозможные, которые могут быть причастны. Но проблем нигде не прослеживалось. Советовался с понимающими людьми, и пришли к выводу, что где-то плохой контакт. Собственно так я и нашёл проблему. А судя по тому, что я слышу уже не одну историю, как меняют свечи, катушки, чистят дроссель и датчик колена, приговаривают лямбду и прочее, а мотор всё туго заводиться при определённой температуре, и его подёргивает до прогрева. И учитывая тот факт, что Лагуны, как правило, страдают одними и теми же болячками, я бы советовал Вам обратить внимание на контакт фишка/датчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
[QUOTE=G8T_RULIT;1105011]Я говорю не про датчик, а контакт датчика с фишкой(соединение мама/папа). Два контакта датчика плохо контачили с ламелями в фишке. После подгиба и следственно более плотного соприкосновения проблема прошла. Долго шёл к поиску проблемы, как и Вы снимал, чистил. Клипом записывал параметры всевозможные, которые могут быть причастны. Но проблем нигде не прослеживалось. Советовался с понимающими людьми, и пришли к выводу, что где-то плохой контакт. Собственно так я и нашёл проблему. А судя по тому, что я слышу уже не одну историю, как меняют свечи, катушки, чистят дроссель и датчик колена, приговаривают лямбду и прочее, а мотор всё туго заводиться при определённой температуре, и его подёргивает до прогрева. И учитывая тот факт, что Лагуны, как правило, страдают одними и теми же болячками, я бы советовал Вам обратить внимание на контакт фишка/датчик.[/QUOTE
Спс большое за совет , под замену датчик. но я думаю что это не поможет. уже просто смешно, супруга спички готовит. говорит сожгет ее. сколько заботы любви и денег , все пока напрасно.но возит.даю ей должное Добавлено через 9 минут 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Давайте ребята Лагуноводы, помогайте советом. Очень нужно! Последний раз редактировалось Дмитрий.; 20.12.2016 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плохо заводится или вообще не заводится | Калиновский | Двигатель | 39 | 12.12.2013 15:35 |
плохо заводится | Евгений_Н | Электрооборудование | 8 | 09.01.2013 14:40 |
плохо заводится | stason71rus | Двигатель | 0 | 21.06.2010 13:40 |
Плохо заводится | Калиновский | Двигатель | 2 | 05.12.2009 20:13 |