Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Барахолка > Куплю/Продам > Автомобиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 15:43  Вверх  #1
man_uren
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от Dhoine Посмотреть сообщение
Без штанов не остаться бы. :grin:
имхо, покупая 10 летнюю и старше лагуну, нужно как мне кажется в запасе иметь 10-30р на устранение болячек, грм итд

знакомые купили как грится" на последние деньги" не лагуну, а Ауди А6 годов 2000х, ездили важные такие , куда деваться, пока с подвеской не попали... теперь вот копят на ремонт

а вообще как первое авто, по простоте и стоимости обслуживания , если денег не лишку , я бы Гетц порекомендовал за ваш бюджет

Последний раз редактировалось man_uren; 03.03.2015 в 15:51. Причина: добавил
man_uren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 17:28  Вверх  #2
Dhoine
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от man_uren Посмотреть сообщение
имхо, покупая 10 летнюю и старше лагуну, нужно как мне кажется в запасе иметь 10-30р на устранение болячек, грм итд

знакомые купили как грится" на последние деньги" не лагуну, а Ауди А6 годов 2000х, ездили важные такие , куда деваться, пока с подвеской не попали... теперь вот копят на ремонт

а вообще как первое авто, по простоте и стоимости обслуживания , если денег не лишку , я бы Гетц порекомендовал за ваш бюджет
Да я вообще сначала хотел по моим деньгам мазду 323 2001-2003 годов рестайлинговую. Она и проста под капотом и дешёвая в обслуживании и запчастей на неё навалом, а не оригиналов ещё больше и ест 7 литров по городу т.д. Но у нас все ушатанные какие-то продаются, а новых не выкладывают уже больше месяца ( или далеко https://www.avito.ru/izhevsk/avtomob...2001_519640908 ). В итоге вот и думаю взять уж что называется "что есть". Если эта машинка в хорошем состоянии будет, то почему бы и нет. Сама по себе нравится, а то, что болячек более чем хватает, то придётся сверхаккуратно к ней относиться и пылинки сдувать и штурмовать этот форум наизусть. :grin: А там посмотрим.

Последний раз редактировалось Dhoine; 03.03.2015 в 17:41.
Dhoine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 17:48  Вверх  #3
GowoRex
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Clio

Не спеши брать "что есть".норм авто надо как раз таки ждать.как делал мой знакомый,кот.давно в автосфере:штудировал авто ру утром ,днем и вечером)приложение скачал и быстро все просматривал.бывало даже ночью срывался и забирал))главное чтоб деньги были грубо говоря в кармане)
P.S.ниссан альмеру не рассматривал?кмк норм авто для первой
Старый 03.03.2015, 17:56  Вверх  #4
Dhoine
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от GowoRex Посмотреть сообщение
Не спеши брать "что есть".норм авто надо как раз таки ждать.как делал мой знакомый,кот.давно в автосфере:штудировал авто ру утром ,днем и вечером)приложение скачал и быстро все просматривал.бывало даже ночью срывался и забирал))главное чтоб деньги были грубо говоря в кармане)
P.S.ниссан альмеру не рассматривал?кмк норм авто для первой
Да я уже четвёртый месяц штудирую avito+auto.ru, только проблема в том, что у меня прав нет ещё, а поэтому пока договоришься с мужиками, чтобы они смогли - уже поздно. Альмеру смотрел, но у неё сзади места говорят мало, а мне человека немалогабаритного придётся периодически возить, который спереди отказывается ездить. :grin:
Dhoine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид