![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Добрый день ! Иван,у меня своё отношение к модным "прибамбасам" в силу ,наверно, возраста и некоторого консерватизма. Я просто люблю слушать простое и хорошее стерео.И в машине и дома(дома - это отдельная тема). Поэтому буду ставить нормальное по качеству звука ГУ и обязательно чейнджер на 10 дисков . Из нескольких десятков моделей,которые я слушал, обратил внимание на 4 фирмы : 1.Becker (великолепный ,без обсуждений, сбалансированный звук и обалденно удобное управление вслепую,что важно без подрулевого,подходит по разьемам без всяких переделок,ну и масса других достоинств в виде современных прибамбасов) ,2. Alpine ( чистый верх и середина ,но немного размазанный бас,масса регулировок,что важно при настройках в салоне авто,но пользоваться вслепую не совсем удобно,надо отвлекаться от дороги) ,3. Clarion ( [хороший звук,но не любой акустикой) и 4. Nakamichi (звук - супер ! ,но капризная механика и купить сейчас практически нереально) . Теперь дело за рамкой( у нас их еще никто не видел) и Becker-ом. Буду заказывать из Германии. С уважением,Александр.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Акустика в штатных гнездах. | Sam | Музыка | 132 | 28.09.2015 01:05 |
Бюджетная акустика. Выбор. | Uspenie | Музыка | 7 | 07.06.2012 01:02 |
Задняя акустика в Л2ф1 | Санек Laguna 2 | Музыка | 3 | 31.03.2010 16:08 |
музыка | makar1974 | Музыка | 2 | 31.05.2009 19:35 |
Музыка | Dimon | Музыка | 3 | 24.08.2008 19:53 |