![]() |
![]() |
Вверх #24 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Моя ситуёвина: при запуске мотора случайно нажал на кнопку второй раз и что тут началось... Вся торпеда как елка новогодняя. Тут тебе и parking break fault, apply handbreak красного цвета и chek abs, chek pasenger airbag желтого. Желтый ключ, красный стоп. А самое страшное не крутит стартер, а в момент нажатия на кнопку происходит звуковой сигнал и дергаются стрелки приборов. Затем все гаснет и тишина. Возможная причина думаю может быть в ручнике, которым я не пользовался года два, а вчера черт дернул проверить его работоспособность. Но ручник работал исправно.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |
Прелестным "лагуноводкам" и крутым "лагуноводам" - ПРИВЕТ!!! | Const | Давайте знакомиться | 38 | 07.09.2010 12:10 |