![]() |
![]() |
Вверх #302 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Выход из группы был вполне реален, и проигрышь дальше воспринимался бы совсем иначе. Большинство на это и расчитывало, не строя для себя,как болельщика, ни каких сверх планов( повторения ЧЕ 2008 ) Во всяком случае я говорю про свои ожидания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #303 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #304 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ну если с этой точки зрения смотреть, то тогда на ближайшее обозримое будущее на футболе можно поставить крестик ))) Ждать и надеяться, что подрастет новое поколение. Даровитое и мастеровитое.
И все это время смотреть хоккей и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #305 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я пытаюсь любить наш футбол и смотреть, но смотреть-то... Дельцов, драчунов, мусора вокруг всякого хватает, а системы от ребёнка и до... нема. Ощущение, что берут тех, кто есть, приезжают с деньгами: ну, ребятушки, не подведите, ну, родные....Вспомните, как Аршавин начал в Арсен., сказали: да, теперь Веньеру надо выбирать м\у Аршавиным и Ван Перси. Посмотрите, как забил Перси испанцам, красотища-то какая и где Арш. Клозе, в 35, прибежал из нападения и почти последним защитником ложился во вратарской. Не работает система как надо. А футбол великая игра, будем смотреть, скорей всего тот. Жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #312 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
А мне показалось, что было. Но я не объективен т.к. болел за оранжевых )))
У мексиканцев вратарь конечно зверский. Но в доп.время ( даже если бы оно и было ) голландцы мексиканцев дожали бы. Зеленые сдулись под конец совсем, здоровья не хватило. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #313 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ёлки...вот это матчи. Один другого краше.
Греция домой, Коста-Рика - чемпионы !!! ![]() ЗЫ. Чем они там, в своей Центральной/Южной Америке, вратарей кормят...Жуть какая-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #315 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А зачем постоянно слова сокращать? А сначала думал за голландцев, но по ходу игры, чё-то симпатии на сторону мексиканцев перешли)))
![]() |
![]() |
Вверх #316 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Уф...ну немцы, паразиты. Заставили понервничать. Нойер с такими замашками доведет команду до цугундера. :butcher: Как бы в дальнейшем не аукнулось.
Алжирцы молодцы, хорошо бились. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #319 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Запросто. Остается надеяться, что Лёв ему за время отдыха чутка мозги подрихтует. Иначе экспресс Рио-Берлин...
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Хочу полуфиналы Бразилия-Германия и Аргентина-Голландия. Соответственно финал Германия-Голландия и за 3-е место Бразилия-Аргентина ![]() Добавлено через 59 секунд А в финале ничью ))))) Последний раз редактировалось FiLiN; 03.07.2014 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #320 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А я хотел бы,чтобы Голландия взяла Кубок.Это будет справедливо.
Renault Laguna 2ph1 2002;1.8 F4P;АКПП DP0;Dynamique;Светло-серый. Последний раз редактировалось Valera S; 03.07.2014 в 04:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приветствуем новый символ Олимпиады 2014 | Иришка | Трёп | 17 | 04.03.2008 18:12 |