![]() |
![]() |
Вверх #27 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Меньше 20 тысяч км. назад поменял себе рулевые наконечники и шаровые опоры - поставил все MOOG. Всегда перед покупкой автозапчастей внимательно изучаю отзывы на ту ил иную фирму производителя в интернете. Вроде бы про MOOG большинство отзывов были положительные, в том числе и в шапке данной темы, да и цена сравнительно того же TRW была очень приятная.
Что в итоге: через пару тысяч порвался пыльник левого наконечника, еще через 5 тысяч порвался пыльник правого наконечника, сейчас же еще в добавок к этому порвался пыльник правой шаровой. Только пыльник левой шаровой еще целый:) Наконечники еще не стучат, поэтому на время тщательно замотал порванные пыльники наконечников изолентой, и езжу еще так (правда смазки было достаточно под пыльниками, хоть что-то хорошего). Конечно, можно предположить, что мне попалась подделка, что все же маловероятно, стараюсь все запчасти брать в одном автомагазине. В общем, для себя я решил: запчасти фирмы MOOG я покупать больше не буду. Очень сложно сейчас выбрать хорошую запчасть, особенно по подвеске. Посоветовали фирму Sidem (Бельгия), вроде бы как цена-качество, попробую поставить, может получше будет.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
каталог запчастей | Ермек | Автомагазины | 13 | 02.06.2023 18:47 |
А кто выполняет рекомендации производителя? | igorecha | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 17 | 11.12.2010 21:22 |
Рекомендации по выбору / проверке б/у КПП | Mave | Трансмиссия | 0 | 08.09.2010 02:17 |
Какую зимнюю нешипованную резину выбрать? Ваши рекомендации? | AntonN | Шины и Диски | 16 | 09.06.2010 11:07 |