Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Станет ли Крым снова территорией России и чем нам это грозит?
Да, станет снова Россией 84 57.93%
Нет, не станет 22 15.17%
Санет снова Россией и Америкосы поганые разместят свои ракеты у Хохлов. 33 22.76%
Не станет Россией, а Америкосы поганые всё-равно разместят свои ракеты у Хохлов. 8 5.52%
Что-то другое. 4 2.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 145. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 20:56  Вверх  #501
борей
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

[QUOTE=Алкаш;1023717]Да ведь по большому счету, все это происходит только потому, что Росиия пытается занять место в мире, которое когда-то принадлежало СССР. Но почему Украина в этой войне пошла в союзники к Западу? ******

Это такая спецательная операция. (Только строго между нами).
борей вне форума  
Старый 19.03.2014, 21:51  Вверх  #502
Beks
Местный
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Ребят я с вас в шоке . У вас Путин в место мамы и папы и Господа Бога. Собиратель земель))) , собирает пока позволяют..... Я в шоке на сколько вы зомбированы своим совковым идеалом
Старый 19.03.2014, 22:01  Вверх  #503
jivokk
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Laguna I Ph I

То есть у вас на районе вас ни чего не шокирует?
jivokk вне форума  
Старый 19.03.2014, 22:18  Вверх  #504
FiLiN
Админ
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Beks Посмотреть сообщение
... пока позволяют.....
Кто?
Сказали "А", говорите и "Б".
Заодно узнаем кем или чем зомбированы Вы.
FiLiN вне форума  
Старый 19.03.2014, 22:42  Вверх  #505
4n70ny
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Нет авто

Давайте разрядим немного обстановку)
осторожно мат
www.youtube.com/watch?v=DKxh91suKMA
Старый 19.03.2014, 23:11  Вверх  #506
борей
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Ребят я с вас в шоке . У вас Путин в место мамы и папы и Господа Бога. Собиратель земель))) , собирает пока позволяют..... Я в шоке на сколько вы зомбированы своим совковым идеалом
Это ваше личное мнение. Ситуация раскачивается как маятник. Ваше руководство на сегодняшний день наделало больше ошибок,им не хватает опыта. Молодые, образованные, умные Яценюк и Саакашвили вытащили лозунги из 41года, времён Сталина, не в обиду, с запахом нафталина, рассчитанные на обывателя за океаном, который вообще в этом ничего не понимает, либо на человека с одной прямой извилиной, чтоб диагноз ставился легко. На дворе 21век, понятия государство и граница другие. Наши сначала тоже подсели на это, но вовремя соскочили и правильно сделали. На сегодняшний день я не вижу ни фашистов, ни убийц, ни палачей, ни карателей ни с одной из сторон. Нашествие 41 года и сегодняшние дела - это совсем разные истории. То, что вы пытаетесь их приравнять-это неправда, несправедливо и некрасиво. Это фаст фуд для западного потребителя, Фашизм Ребята, это другое. Вы то сами много хороших мемуарчиков(с обеих сторон) о войне почитали, чтобы так просто ставить диагнозы?
борей вне форума  
Старый 19.03.2014, 23:33  Вверх  #507
Redfoxx
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Да нет , это мы скорее с вас друзья в шоке:suicide: у вас мама яйценюк и папа юярыш я конечно понимаю что вы все стремитесь в гейропу а там нынче модно родитель 1и 2:grin: но как можно было к власти привести этих людей, вы то сами теперь как с такой властью жить будете??? гейропа и та уже вроде поняла что происходит http://www.youtube.com/embed/skyAQpvf_R0?hl=ru_RU
p.s. и да вашим всем вместе взятым политикам до Путина очень далеко, впрочем как и обезьянке обамке, и старушке меркель
Старый 19.03.2014, 23:53  Вверх  #508
Buzzer
ЛагуноВед
Освоился

ВВП молодец. Поступок мужика как я считаю.
Старый 19.03.2014, 23:57  Вверх  #509
Sogor
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
... Я в шоке на сколько вы зомбированы своим совковым идеалом
Володь,дык это... "открой" нам глаза
Старый 19.03.2014, 23:57  Вверх  #510
Тёмка
Злой Админ
LAGUNACLUB

Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
Кто?//.
Эти видимо...
Старый 20.03.2014, 00:29  Вверх  #511
Алкаш
ЛагуноВед
Освоился

Совсем стыд потеряли...
Старый 20.03.2014, 00:44  Вверх  #512
FiLiN
Админ
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
Эти видимо...
Наверное они лучше знают как лечить детей...
Но я все же надеюсь услышать ответ от господина Beks.
Очень надеюсь.
FiLiN вне форума  
Старый 20.03.2014, 01:13  Вверх  #513
Максим34
ЛагуноВед
Освоился

Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так решили, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!

Стянул отсюда: http://topwar.ru/41607-kiev-uspeshno...iz-odessy.html

Добавлено через 10 минут 11 секунд
Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
"Истерички в американской внешней политике — это, в общем-то, традиция".

Последний раз редактировалось Максим34; 20.03.2014 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Максим34 вне форума  
Старый 20.03.2014, 01:16  Вверх  #514
MrNobody
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Максим34 Посмотреть сообщение
Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так решили, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!
другая версия

Цитата:
Обама Джону Кери: «Я что-то не понял: за те 5 миллиардов $, что угрохали в Украине на майдан, мы что - русским Крым купили?»
MrNobody вне форума  
Старый 20.03.2014, 01:49  Вверх  #515
Искра Огня
ЛагуноВед
Помогу советом

а вы почитайте украинские форумы и всё будет ясно про зомбирование.
Высадка десанта в Херсоне, ввод войск в Крым, завоз 200 русских подростков в Харьков для каких-то провокаций, митингующие люди на востоке Украины, которым якобы проплачивает за это Россия, и до кучи избиение русскими нацистами людей в Донецке, которые говорят на украинском языке..Уже про то, что у Путина цель №1 - это распилить Украину и вообще поработить мир, и говорить не нужно.
Я читала такие форумы и волосы на голове шевелились:censored:

Последний раз редактировалось Искра Огня; 20.03.2014 в 01:51.
Искра Огня вне форума  
Старый 20.03.2014, 01:52  Вверх  #516
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Ну все, Украина "проголосовала"
Старый 20.03.2014, 05:19  Вверх  #517
Beks
Местный
Только пришёл

Цитата:
Кто?
Сказали "А", говорите и "Б".
Заодно узнаем кем или чем зомбированы Вы.
Так вот именно что ничем я не зомбирован, от совка мы отошли давно, дядя Ленин у нас даже как унитаз для голубей не годиться)), у каждого человека на западе свободное вероисповедание, свободный язык, наличие всего чего хотим и в любое время суток (то есть по сравнению с востоком). Автомобилей ассортимент :censored:, у меня в городе самый большой авторынок на всю страну. Средне статистический "хохол" как вы говорите в лет 27-33 уже имеет свою недвижемость, тачки у нас покупают не золотая молодежь в 17 лет. У нас нет слова заграница, у каждого загран. паспорт со свежей визой, будь то по отдыху или по работе. И мы не молимся ни на кого, ни Путина, ни Яценюка, кроме Бога.

Так что судите сами, чем мы зомбированы :grin:

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Sogor Посмотреть сообщение
Володь,дык это... "открой" нам глаза
Открыл...

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Цитата:
Сообщение от jivokk Посмотреть сообщение
То есть у вас на районе вас ни чего не шокирует?
Шокирует разве пяный мужик за 50 лет, ну ему понятно он еще вспоминает СССР когда уберет бутылку

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:
Сообщение от Искра Огня Посмотреть сообщение
а вы почитайте украинские форумы и всё будет ясно про зомбирование.
Высадка десанта в Херсоне, ввод войск в Крым, завоз 200 русских подростков в Харьков для каких-то провокаций, митингующие люди на востоке Украины, которым якобы проплачивает за это Россия, и до кучи избиение русскими нацистами людей в Донецке, которые говорят на украинском языке..Уже про то, что у Путина цель №1 - это распилить Украину и вообще поработить мир, и говорить не нужно.
Я читала такие форумы и волосы на голове шевелились:censored:
А на счет этого, понятно. Зашел Путин в Крым как к себе домой, разве не хочет он распилить Украину и вообще поработить мир??

Добавлено через 6 минут 40 секунд
Цитата:
Наверное они лучше знают как лечить детей...
Но я все же надеюсь услышать ответ от господина Beks.
Очень надеюсь.
Мы не лучше знаем как детей лечить. Мы просто живем в мире, учимся, работаем, отдыхаем. Все как в белых людей, летом на моря и тд. зимой на горнолыжку, все остальное работа.

Просто мы и так почти в европе, вот и ощущаем себя по европейски

Добавлено через 11 минут 43 секунды
Цитата:
Сообщение от MrNobody Посмотреть сообщение
другая версия

Ха-ха-ха как смешно, в свое время как Батька Лукашенка у вас там разгоны делал вы так не лепетали.....

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Redfoxx Посмотреть сообщение
Да нет , это мы скорее с вас друзья в шоке:suicide: у вас мама яйценюк и папа юярыш я конечно понимаю что вы все стремитесь в гейропу а там нынче модно родитель 1и 2:grin: но как можно было к власти привести этих людей, вы то сами теперь как с такой властью жить будете??? гейропа и та уже вроде поняла что происходит http://www.youtube.com/embed/skyAQpvf_R0?hl=ru_RU
p.s. и да вашим всем вместе взятым политикам до Путина очень далеко, впрочем как и обезьянке обамке, и старушке меркель

Да но почему то если сравнить как живут простые люди в россии, америке и германие.... тогда да, конечно куда там Обаме и Меркель до таких алкогольных и культурных высот

Добавлено через 10 минут 50 секунд
В том то и дело ребята, что вам надо научиться уважать людей. будь то американцы, европейцы или украинцы. А вы научились уважать только себя и бога Путина.

Последний раз редактировалось Beks; 20.03.2014 в 05:19. Причина: Добавлено сообщение
Beks вне форума  
Старый 20.03.2014, 06:52  Вверх  #518
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Так вот именно что ничем я не зомбирован.
Граждане Украинцы!!! Успокойтесь, никто вас не трогает и трогать не будет, вы никому не нужны. Рулить своим государством будете сами, как вы до этого и делали. Быстрее подписывайте свою ассоциацию с ЕС, чтоб вы наконец успокоились, чтоб жили мирно и счастливо и визы не забудьте с Россией ввести для успокоения души. То, что в Крыму порядок навели, так это чтоб майдан беспредельщики ваши не устроили. Чтоб реферндум прошёл тихо и спокойно. Народ выбрал свой путь - отделиться от Украины. Ну раз так, то живите себе спокойно, ну не хочет Крым быть с вами. Как семьи разводяться, муж с женой, так и тут. Угомонитесь, живите и зарабатывайте свои кровные и радуйте своих жён и детей.

Добавлено через 17 минут 24 секунды
Цитата:
Просто мы и так почти в европе, вот и ощущаем себя по европейски

Да но почему то если сравнить как живут простые люди в россии, америке и германие.... тогда да, конечно куда там Обаме и Меркель до таких алкогольных и культурных высот .
Где простите вы?? В Европе?? Это во сне?? или в сказках и что значит ощущать себя европейцем?? Быть слегка геем??? Би??? Лесби??? Или вы детей больше не ругаете??? В угол не ставите и по выходным водите в макдональд??? Иначе вы плохие родители... А может вы во все школы установили телефон доверия, если ребёнок чувствует, что он не традиционной сексуальной ориентации, то позвоните нам, мы вам поможем))) А может вы платите 700 фунтов в месяц за садик))), 340 за электричество, 120 за землю и 700 за жильё??? И пенсия вам не светит, её надо самому накапливать.... А при температуре у 8 месячного ребёнка 40.3, скорая не приезжает на вызов, а предлогают утром обратиться к семейному врачу по записи))) А может у вас ввели лицензии на телик??? Чёрно белый дешевле))) а так 150 в год))
И быть европейцем это на кого ориентироваться ?? На немца?? Англичанина или латыша - литовца??? Прибалты все разъехались по всей гейевропе в поисках лучшей жизни. Россияне едут в Европу отдыхать и редко кто хочет тут жить. Украинцы мечтают сюда попасть, знаю много Украинцев, и все те, кто хочет в ЕС, все проклинают свои страны- это Прибалты, Украинцы. Россияне отдыхают, тратят деньги и обратно уезжают в Россию, Белорус один тут встретился в Лондоне, так прожил месяц, обалдел с цен на всё и решил, что в РБ не так всё плохо и уехал.

Последний раз редактировалось Laguna2; 20.03.2014 в 07:01. Причина: Добавлено сообщение
Laguna2 вне форума  
Старый 20.03.2014, 10:43  Вверх  #519
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

Готовьтесь ребята... крепитесь:
Визы с РФ вводит Украина!!!

Beks, рассказы в стиле - да ты сам дурак и у тебя то и то плохо - ни в коей мере не может говорить о том как хорошо у вас там! Это банальная логика, а риторика эта берется из зомбоящиков и прочей пропаганды вашей. Иначе откуда и с чего вам знать как у нас тут все плохо? Если вы такие Европейцы - чихали бы уже на нас и даже не интересовались... так вам же рассказывают! И нам тут рассказывают - это и называется пропаганда)
Что касается "ощущать себя европейцами" - не соглашусь я... был я в Киеве (на Антонове) - отличные там мужики работают истинные советско-украинско-русские и только благодаря им не развалилось там все к чертям!!
То что происходит сейчас в Украине - эти перегибы, национализм, уличная "демократия" - все это увы к реально ДЕМОКРАТИИ отношения не имеет. Сами говорите про свободу выбора, свободу мысли итп - так не трогайте партию Регионов. Да там жуликов много, сами знаем у себя подобные партии. Но имеют права мыслить и выдвигать лозунги какие хотят! А ВОТ ВЫБОРЫ ДОЛЖНЫ РАССТАВЛЯТЬ ТОЧКИ НАД И!
Хотя я никогда не верил и не верю в механизмы выборов (хотя в Крыму - это были действительно ВЫБОРЫ - не человека - а пути для Народа! И более 80% высказались!!).
В Евросоюз никто Украину не возьмет - им там хватает бедных родственников, а еще и вас тянуть - им не надо! Они хотят договор об ассоциации - чтобы доить вас и оттащить от России.
С чего вдруг неспокойная Украина станет конкурентной экономикой? Какие к этому предпосылки?? Объективных нет (увы).
Что касается РФ и Рубля - так он переоценен был давно и еще летом было ясно - что будет падать - сейчас толчком к этому стали текущие события.

Дай бог чтобы у вас все там наладилось. Но поверьте, риторика что "пока тут в провительстве плохие, а потом успокоится все - поменяем" - это блеф! Как только успокоится все - они еще крепче вцепятся в кресла! И о каком европейском мировозрении говорить, если у вас правительство контроллирует И ВЫБИРАЕТ кучка людей на Майданах! Это 0.0001% населения + к тому организованный и подчиняющийся командам или толпе\стадному чувству.

Как бы кто не относился к Януковичу - он куда более легитимен, так как выбран на открытых выборах, а те кто засел сейчас в кабинетах тем самым 0.0001% (и то % преувеличен!)

Последний раз редактировалось Echo; 20.03.2014 в 10:45.
Echo вне форума  
Старый 20.03.2014, 11:21  Вверх  #520
ein
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Так вот ////.
Владимир, простите, но вы явно не просвещены как обстоят дела у нас.
Свою первую машину я купил в 20 лет, учась в университете, для этого я усердно поработал 3 месяца. Ребята, которые заканчивают училище/техникум без проблем себе покупают машины и раньше, чем я купил. И скажу Вам одно, что машина у нас давно не роскошь, их уже во дворах столько, что ставить уже просто некуда. Приехал вечером и будешь колесить в поиске места. И так не только с СПб, поверьте у меня родственники в Ижевске, что есть далеко от Европы, но и там тоже самое. На лошадях там никто не ездит. Относительно рынка авто, то у нас это давно на специальных сайтах, и люди так продают бу машины. Для продажи новых авто у нас есть автосалоны.

Относительно недвижимости, скажу что кто хочет, то покупает налом или в ипотеку в те же годы. Купить можно, не без помощи родителей, но можно. Недавно общался в Турции с поляками, так они говорят что их родители до сих пор снимают недвижимость. Так что если кто-то в РФ снимает квартиру, то ничего сверх естественного в этом не вижу.

Относительно поездок за границу - те кто живут близко к границе, то те ездят чаще чем вы. Из Питера я Вам скажу, что много ездят в Финку, Эстонию даже за продуктами. Тоже самое, могу сказать и людей из всех приграничных областей. А то что с Владивостока не ездят кататься на лыжах в Финку, вам самим не кажется абсурдом лететь более 6000км ради этого? Проблем с горно-лыжными курортами у нас у самих проблем нет.

Но чего точно не хватает в РФ, это солнца, поэтому в южные страны ездят со всей России и как вы можете заметить Турция отменила визы в аэропорту как не странно для граждан РФ, которые по вашему мению никуда не ездят. Не кажется абсурдом?

Последний раз редактировалось ein; 20.03.2014 в 11:23.
ein вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра