![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Машина: Лагуна 3 1.5 дци пригнана из франции 3 месяца назад. Добавлено через 10 минут 12 секунд Виню в этом 25 - 30 градусов мороза. Последний раз редактировалось Дмитрий87; 23.12.2012 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
наверное потому, что был у чела опыт неумелого снятия потолка.лично у меня проклеен не весь потолок, спереди до среднего плафона обшивка не приклеена точно, видел сам, когда датчики движения сигналки ставили.а если приклеена задняя часть, то можно не особо напрягаясь отделить.спрашивал у тюнингистов-шумщиков, говорят что не проблема вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 01.02.2014 в 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
|
![]()
После нагрева машины волны имеющие форму прямоугольника исчезли. Но, внутри этого прямоугольника остались две полосы с четко видимой границей. Это не волны даже, а как будто кто то вдавил. Не глубоко , видно если присмотреться, но на чистой крыше в отражении очень заметно.
Еще и у жены на втором мегане такая же хрень. Думаю стоит обсудить исправление этого косяка с минимальными затратами. Я думаю мастера не мало берут за снятие\установку крыши. Реально ли это самому сделать? Да и спокойней было бы самому сделать, есть опыт когда салон "винтик-шпунтик" разбарал, потом хоть плачь... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем привет. У меня та же проблема. Сейчас у нас +8 и после мойки увидел спереди по центру и сзади за водителем полукруги на крыше. Хотя зимой при -28 ничего такого не замечал, а появилось где то дней 5 назад. Что делать теперь не знаю, весь в расстроенных чувствах((((( помогите советом добрые люди
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Мужики кто будет менять теплоизоляцию сделайте пару фоток крыши изнутри при снятом потолке. Опишите процесс снятия потолка.
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ремонт люка Лагуна II (панорамная крыша) | Анастасия | Электрооборудование | 8 | 07.03.2018 00:09 |
Крыша Л1 | Roman_Lviv | Кузов | 9 | 23.02.2009 16:06 |