ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 71
ну что парни смотрели конференцию В,В, Путина ???...президент такой великой державы на весь белый свет отказался от своих солдат, назвав их ,,народной самообороной крыма,, а форму они типа купили в любом военторге...    ,,, а автоматы, БТРы,вертолёты и джипы ,,тигр,, с номерами в\ч 21 региона они тоже купили ??? а ведь они заявляют что они ,,военнослужащие РОССИИ,,они верят что они делают что то правильное, кого то защищают....а Путин перевёл их в разряд обыкновенных террористов,и если бы их уничтожили,то это бы тихо мирно у слилось??? ведь не зря же они без опознавательных знаков... а вы тут уже на войну собрались ... за кого?? и за что??? а на счет легитимности нашего януковича, скажу так,,, если лидер нации сбегает со своей страны и трусливо вопит на весь мир что он опасается за свою жизнь, и просит соседнее государство ввести армию чтобы вернуть ему власть... тьфу :censored: и писать даже не хочу,,, пусть он вам остаётся,,, предатель  его презирают даже ярые однопартийцы,,,, Но я рад что на этом форуме оказалось очень много здравых людей,мира и добра всем, надеюсь всё решится без крови, ещё раз повторю что никаких притеснений ни русскоязычных не англоязычных людей тут нет и не было, никаких банд с автоматами не бегает, и единственными вооружёнными формированиями есть только эти,,неизвестные вооружённые зелёные человечики,, теперь уже получается ничьи ....
|
Hint: Есл в русской раскладке нажать [Shift]+[2], то напечатается кавычки """". Ну или в английской раскладке [Shift]+['].
Цитата:
Сообщение от vovik1104
|
Что там? Снайпер говорит на камеру "Я русский свинья убивать украинсий мирний жытель"?
Цитата:
Но майдан я поддержываю на все 1000000.
|
Больше 100% не бывает, инфа 146%
Цитата:
Сообщение от vovik1104
...
Проблема языка будто ущемили рос язык в Крыму это вообше бред,во Львове свободно разговаривают,и даже справки принимают на рус. языке сам в банк здавал (офис в Киеве) 
...
|
Всё цитировать не буду, ибо граммар-наци ревёт кровавыми слезами:suicide: Боюсь с таким свободным владением лучше действительно запретить русский язык на Украине
Цитата:
Сообщение от Dimter_smol
Ребята, получается России нужно ввести войска в Германию и Италию и в другие страны где Ваши люди работают.
|
Нет не правильно. Есть разница между "понаехавшими" и теми кто жил там всю жизнь, не? Богдан Хмельницкий, кстати, зачем просил ввода империалистичиских вооружённых сил вна территорию Украины?
Цитата:
Вот также и Вы думаете про нас. У нас совсем всё по другому. И мы выбирали эту власть, которая сейчас пришла!
|
Когда вы их выбрать-то успели?
Цитата:
Хочу посмотреть, как вы будете относиться к полицейским и другим спецподразделениям, которые будут бить, избивать, а потом убивать Ваш народ, когда Вы наконец-то восстаните против Вашего гнёта.
|
Ну, вообще-то, во всех странах армия и полиция и должна пресекать все попытки массовых беспорядков. А если против них применяют огнестрельное оружие, то странно, если они не стреляют в ответ.
Цитата:
А в некоторых областях беспокойных, олигархов временно сделали губернаторами, т.к. они хоть какой-то вес имеют там среди братвы и т.п., чтобы там их немного успокоить, и как только там всё стабилизируется - они сами сдадут свои посты. Их попросили побыть временно губернаторами. Оно им совсем не нужно.
|

Пацталом.
Цитата:
23 года мы тоже так думали,ну во первых я Россию не виню,Кремль это не Россия, и сейчас перемывать кто был в МО Украины очень долго и венить надо себя, я лиш высказал причетность, мы все это терпели 23 года.
|
Уж вроде и отделились и выбрали себе руковдство и Витю с Юлей, а всё русские виноваты:grin:
Цитата:
И никакого вооруженного захвата не было,еденичные на майдане были.
И если вы уже обзываете "бендеровцев" то обзывайте правельно "бандэровец" правильно.
|
То есть мужик с автоматом который прокуроров за галстуки таскает это не вооружённый захват.
БандЕровцы, ога.
Цитата:
Сообщение от Tolkin
|
Можно поменять украинского офицера на югославского, а русского на американского, ну и адаптировать текст мальца:dntknw: