![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, никак не могу справится с проблемой. На холостых трясет двигатель. Первое впечатление что не работает как минимум два цилиндра. Подключил CLIP. Распознавание первого цилиндра не выполнено. Пропуск зажигания в цилиндре 1 и 3 неактивно. Как я понял это заблокированы форсунки 1 и 3 из за того что в памяти висят ошибки: Цепь подогрева нижнего кислородного датчика и цепь электромагнитного клапана продувки фильтра паров газа. После удаление этих ошибок во всех цилиндрах пропуски необнаружены. Но машина работает так же. Если снять провод с третьего цилиндра то машина пытается заглохнуть но сразу работает лучше. Когда ставишь обратно, снова происходит какая то подстройка и опять трясет. Когда снимаешь 1 или 4 провод с цилиндра то машина глохнет. Форсунки чистили, свечи меняли, катушки проверяли по сопротивлениям (но не я проверял). В чем дело не пойму. И после того как подергали провода с катушек. Первый цилиндр распознался. Но стоит заглушить и завести заново, опять старая песня. Форсунки больше пока не блокировались
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Машину трясет при ск. выше 80 км\ч | salavat | Шасси | 31 | 25.10.2014 13:05 |
трясет перед машины | Герард | Шасси | 36 | 05.01.2014 01:44 |
трясет двигатель | RAMZES1982 | Двигатель | 15 | 19.02.2012 22:17 |
Трясет машину.... | Roman_Lviv | Подвеска | 6 | 18.11.2011 18:36 |