![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго дня.У меня рено лагуна 1 97 года 1.8 бензин двигатель f3p.Это моя первая машина так что не судите строго.Пару месяцев назад возникла проблема с рейкой потекла в хлам после читания форума решил заменить на б/у прошло два дня и потекла снова.Потом нашёл в Минске СТО где восстанавливают рейки восстановил с гарантией.Думал на этом проблемы уйдут но не тут то было...после установки восстановленной рейки через пару дней появилась течь и буквально за день вытекла вся жидкость гидроуселителя...(Устанавли вал у себя дома в Солигорске на СТО).Сразу подумал что плохо восстановили позвонил по гарантии там мне объяснили что дело в неправильной установке рейки сказали что скорее всего при установке не поставили шайбу или кольцо(я так точно и не понял) ограничивающую выворот колёс и поэтому выдавило сальник на восстановленной рейке???Подскажите пожалуйста что это за кольцо где стоит и как выглядит(если можно фото) хочу всё сделать сам а то уже нет доверия нашим сто.Заранее спасибо тем кто откликнется.Машинка мне нравится только вот рейка уже замучила(((((
Последний раз редактировалось Тандик; 14.09.2013 в 02:09. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ограничитель двери | Matrex | Кузов | 180 | 18.02.2025 20:12 |
Вопрос по рулевой рейке. | _Boris_ | Тормоза и рулевое управление | 1 | 02.11.2013 01:46 |
Как поменять левый сальник в рулевой рейке | Андрей74 | Тормоза и рулевое управление | 0 | 30.10.2011 18:17 |