![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Приветствую клубни.
На днях диски красил впервые, ну фоткал канеш, решил выложить на суд так сказать. За одно и еще может кого сподвигну к таким телодвижениям, меня кстати подтолкнул дядька из Минска, он красит как порошковой, так и нитро краской на продажу. Вот начитавшись его рекомендаций решил тоже "катки" себе забацать. Диски покупал еще зимой по случаю б/у подвирнулись за недорого я и взял. Пескоструить возил в Наяда индастрил (не реклама) хотя она здесь есть) - 500руб за диск. Купил всего необходимого и вперед )) изначально хотел просто облить краской и не заморачиваться, однако подумав решил раз уж я взялся за них то надо как-то поизысканей чтоль )). Делалось по уму все, брался фосфатирующий грунт для цветных металлов, чтобы не слезло к осени все, алкидный грунт порозаполняющий т.к. после пескоструйки я и не заморачивался там шкурить что-то прям так грунт клал, краска нитро и лака 800мл. Это фото отпескоструенных [IMG] ![]() Что вышло: [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() И вот такого малыша сегодня прикупил, обходился изначально без него им очень удобно ребра спиц было бы проходить, ну это так к слову о покраске. [IMG] ![]() Машина черная
1,5 Dci Expression Последний раз редактировалось @flubiN; 21.04.2013 в 01:05. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диски | Evgenij0785 | Шины и Диски | 3 | 15.06.2012 12:51 |
диски | 00BOND00 | Шины/Диски | 0 | 20.12.2011 21:47 |
покрасил | любитель | Другие города | 0 | 07.06.2010 00:09 |
Диски OZ. | Константин | Шины/Диски | 1 | 08.02.2010 22:57 |