![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
|
![]()
Всем здрасьте! Поменял я сцепу с маховиком на одномассовый комплект от траффика б/у + выжимной новый, так как шумела коробка и буксовал диск. В коробке поменял подшипники, старый маховик ходил по радиусу 3 см и не демпфировал, осевого люфта нет совсем, сцепление стерто, выжимной тоже не айс, при глушении был щелчек ( теперь щелчище, но тоже не всегда), шла вибрация по машине, но не постоянно ( после замены осталась, но чуть меньше - ***** гидроопоре). Так вот, после замены: рабочий ход педали с самого верха и до чуть выше середины - неудобно, ногу на педаль положил и начинает буксовать; трогается помягче; педаль заметно туже; при резком сбросе газа на передаче - толчек ( в принципе как на обычной сцепе, но посильнее); самое неприятно-стремное то, что при выжиме педали чуть выше середины и до полика, как на передаче, так и на нейтрали, но только после 1200 оборотов, слышен рокот, типа трещетки! Я в недоумении, что это может быть? Думаю купить новый диск и поставить старый маховик!? Может кто-нить подскажет что может быть? Проехал км 200, рокотать начало после 50, диск от траффика б/ушный почти не изношен, две пружинки чуть поворачивались, две плотно, мот из-за них... ВОТ...
Laguna ll 1.9 dci 120. л.с. pk6 Последний раз редактировалось Колька; 27.02.2013 в 17:33. |
![]() |
![]() |
Метки |
f9q 750, laguna 2ph1 2.2dci 2003г., маховик |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маховик 2.2 dCi | Yason | Трансмиссия | 8 | 18.09.2013 19:23 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |
Маховик двухмасовый НУЖНА ПОМОЩЬ | dim-s | Трансмиссия | 15 | 04.08.2011 16:59 |
Куплю демпферный маховик. | Seva02 | Автозапчасти | 0 | 02.06.2011 18:12 |