![]() |
|
|
Вверх #9 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Объявление: "Познакомлюсь с женщиной, согласной ухаживать за скотиной".
***** Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... ***** По сведениям сотовых операторов, среди поздравительных смсок с 8-м Марта с огромным отрывом лидирует следующая: "СПАСИБО! А КТО ЭТО?" ***** - Покупайте цветы! Молодой человек, купите букетик для жены! - А я не женат! - Ну купите для возлюбленной! - Да нет у меня возлюбленной! - Тогда купите в честь того, что у вас такая беззаботная жизнь! ****** Поссорились как-то утром парень с девушкой. Вечером возвращается парень домой, а рядышком ворона: - Не перрреживвай, все наллладится. - Отстань. - Не перрреживвай, все наллладится - не унимается ворона. - Заткнись! Так продолжалось до тех пор, пока парень не дошел до дома. Заходит он в квартиру, а его девушка, как ни в чем не бывало: - О, милый, давай все наладим. Парень про себя: "Вот, сука - накаркала!" ****** Алло, милиция?! - Да! - Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам все равно, ЕХАТЬ КУДА? ****** Соединенные Штаты Америки - это санитары мира: они нападают на слабые и больные страны. ****** у МТС не женское лицо ****** Вчера в клинике имени Сиамских Близнецов города Синегорье была проведена операция по разделению Змея Горыныча. Две одноногие гадюки и питон (мальчик) чувствуют себя хорошо. ****** Из правил применения электрошокового оружия: П.23. Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой! ****** Тренер сборной России Гус Хиддинк своим нападающим перед матчем с голландцами: - Вы должны быть все время как можно ближе к Ван-дер-Ваарту. - К Ван-дер-Ваарту? Да он ведь толкает и топчет все, что движется... Хиддинк: - Ну тогда он для вас никакой опасности не представляет ****** Занятия хернёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом! ***** Скажите, а пpотивогаз не мешает вашей интимной жизни? - Hу что вы, наобоpот! Во-пеpвых, жена молчит, во-втоpых, я не вижу ее лица, ну и в-тpетьих, когда я закpываю клапан, она начинает немножко шевелиться. ***** Если женщина говорит Вам, что она Вас любит, то это ещё совсем не значит, что она любит только Вас. ***** Заходит Гусс Хиддинк в спортмагазин. - Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там... - Так у вас что за сборная то? - Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют... ***** - У вас нитки в продаже есть? - Есть. - А суровые? - Да п:censored:ц просто. Подойти боюсь! ***** Наёмный работник - тот, которого всё время наёмывают ***** Директор: - ГДЕ ДЕНЬГИ? Главбух: - Господин директор, позвольте, я объясню... Директор: - Объяснить я и сам смогу!!! ГДЕ ДЕНЬГИ?! ***** |
|
|
|